6 сообщений в этой теме

Хочу посоветоваться с Вами и быть может услышать мнение знающий и разбирающихся в этой теме. Кто что думает, поделитесь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Насколько эта Настя профи? Что-то не слышала такой. А вообще -  всё хорошо в меру. И упражнения и процедурки всякие. Если взяться за себя "всерьез и надолго", то нужно время, деньги (немного, но нужно) и личная упертость или хороший тренер. Просто самой не справится. Проверено...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 06.08.2019 в 17:00, Ирина Вит сказал:

Насколько эта Настя профи? Что-то не слышала такой. А вообще -  всё хорошо в меру. И упражнения и процедурки всякие. Если взяться за себя "всерьез и надолго", то нужно время, деньги (немного, но нужно) и личная упертость или хороший тренер. Просто самой не справится. Проверено...

Ну судя по тому что написано на ее сайте, и пишут в интернете, она чуть ли не единственный лицензированный тренер в России. Училась у какой то американской гуру (не помню фамилию). Я сама только недавно обратила внимание на фейс фитнес. Поэтому и хочу посоветоваться с людьми, у кого есть опыт в этом вопросе

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше и упражнения и процедуры совмещать) чтобы быть красивой без затрат никак не обойтись..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Слышала про такую, но не знакома с ее методикой. Но проходила курс с другой блогершой, у которой все начинается с осанки. То есть там и упражнения для осанки, и лимфодринажный комплекс, и фейсфитнес. К тому же она рассказывает о пользе воды, и учит как ее правильно пить. Реально все работает - и вес уходит, и стройность появляется, и лицо подтягивается, и кожа может жить без ежедневного использования кучи кремов. Я только раз в неделю делаю легкое скрабирование кожи лица, и смачно потом наношу Радевит под пленку с отверстиями для глаз, носа и рта. Получается такая вот витаминная маска. Но во всем этом очень важна регулярность. То есть результат есть, и он очевиден, но при постоянной работе над собой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

считаю что это в конечном счете вредно волосам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • О татуаже
      Автор: Алина22
      Давно хочу сделать татуаж губ, но побаиваюсь побочек. Если делали, расскажите о своем опыте, пожалуйста. Что понравилось, что нет, не жалеете ли.
    • Саморазвитие, ключ к здоровью и красоте!
      Автор: Алина4228
      Саморазвитие важная часть человеческой жизни. Деятельность, направленная на улучшение своих исходных характеристик, формирует устойчивость к стрессу, снижает влияния негативных факторов и тем самым продлевает здоровье. При саморазвитии важен комплексный подход. Развитие психического и физического компонента должно происходит параллельно, ведь как известно тело и дух связаны.
      Касательно развития тела: все более- менее понятно. Здоровый образ жизни, умеренные физические нагрузки, правильное питание, отсутствие вредных привычек- все это мы знаем со школьных времен. Однако, как развивать духовную составляющую? Читатель может мгновенно ответить: «Много читать и интересоваться окружающим миром!» - безусловно да, но это лишь малая часть того, что нужно делать! Когда мы читаем или смотрим фильм мы задействуем базовые составляющие психического аппарата, а именно память, внимание и мышление. Эта триада всегда должна быть в тонусе, чтобы не пропустить что-то важное, не забыть и не ошибиться. Нетренированному человеку приходиться прикладывать огромное количество усилий, для каких-то простых операций, будь то чтение научной литературы или же помощь ребенку по математике. Сложности с концентрацией, трудности при запоминании - тревожные маркеры, говорящие о том, что ваше внимание и память в упадке и нужно что-то предпринимать! Но если с телом все просто- мышцы приводит в порядок физическая нагрузка, то как быть с мозгом? Нужен тренажер, но для ума. Благо, век технологий дает много ресурсов для тренировки,
      Занимайтесь каждый день, развивайте ваши базовые психические функции. Известная поговорка: в здоровом теле здоровый дух работает и наоборот. Развивая ментальное составляющие, вы укрепляете физическое. К примеру, формирование такого мыслительного навыка как многозадачность позволит сократить время любой работы и потратить сэкономленные часы на отдых. Большое количество плюсов и полезностей дает развитие ментального компонента, однако про него часто забывают (что иронично), отдавая предпочтение только телу…
      Резюмируя, хочется сказать, что при саморазвитии важен комплексный подход, направленный как на физический, так и на умственный фактор. При тренировке мозгов, важно начать с работы над улучшением памяти, внимания и мышления. Крепкое психическое здоровье (Mental Health) увеличивает продолжительность и качество жизни! Будьте здоровы!
    • Скидки сносят голову!
      Автор: Zolly
      Скидки сносят голову! У меня есть любимый магазин  устроили распродажу и я чуть весь магазин не скупила) Даже туфли, теперь сижу утешаю себя, что сезон корпоративов)) У кого тоже такое, когда магазины-фавориты снижают цены и охота купить прям всёёё?
    • Проблема ! Как и где научиться краситься
      Автор: Катя892
      Здравствуйте девочки , я думаю не я одна такая тут нас много   Собственно не знаю где  научиться хорошо краситься,  я конечно не совсем криворукая но бывает такой отстой сделаю что тошнить тянет и настроение всё пропадает. Каждый раз платить в салоне так уже надоело столько денег уходит,  хочется что то научиться делать самой.  У нас в городе нету школы где можно поучиться а ходить к самоучкам тоже не хочется.  Мне тут советовали посмотреть на ютубе , говорят там много блогеров у кого можно поучиться, что думаете ? 
    • Маски из кофе
      Автор: Olesya09
      Девочки, кто-нибудь делал маски из кофе? 
      Мне понравился вот этот рецепт, хочу попробовать:
      2 чайные ложки спитого кофе;
      1 столовая ложка оливкового масла;
      1 столовая ложка мякоти авокадо.