Опубликовано: 28 июл 2019 Здравствуйте уважаемые форумчанки. Хочу скинуть килограмм 10, так вешу 80 кг при росте 170. Муж стал более прохладно на меня смотреть. Знакомые посоветовали брать Редуслим Кто нибудь из Вас пробывал такое средство и если пробывал, как оно быстро помогает на самом деле, а то реклама это одно, а как оно в жизни хотелось бы узнать. Спасибо всем кто откликнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2019 Считайте калории, это легче всего и поймете какие продукты лучше не есть, тогда сможете хотя бы немного начать контролировать свой вес. А вообще мне классно помогла процедура ВИП ЛАЙН, делала у косметолога в Фрау Клиник. 10 сеансов и сбросила около 4 кг за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2019 Ну да, не маленький вес, а ИМТ какой у Вас? Верхняя граница должна быть 25 ,если я не ошибаюсь. На счет препаратов не подскажу, так как негативно отношусь, есть побочки и об этом надо знать. karinaTerra, какую зону Вы делали? Я читала, что есть еще криолиполиз в Фрау клиник, помогает от проблемных зон, там достаточно 1-2 процедур, не узнавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2019 Девочки, не изнуряйте себя диетам. Просто питайтесь правильно и еще попробуйте принимать коллаген, он очень полезен для организма, плюс помогает бороться с лишним весом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2019 В 29.07.2019 в 15:26, karinaTerra сказал: Считайте калории, это легче всего и поймете какие продукты лучше не есть, тогда сможете хотя бы немного начать контролировать свой вес. А вообще мне классно помогла процедура ВИП ЛАЙН, делала у косметолога в Фрау Клиник. 10 сеансов и сбросила около 4 кг за месяц. А кто из косметологов Фрау клиник Вам процедуру делал? Почему именно эту процедуру выбрали для коррекции фигуры? Я читала, что эффект видно сразу после первой процедуры, правда ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2019 а от целлюлита в клинике делают массаж? какие там цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2019 Зачем вам пилюли волшебные? Занимайтесь спортом и следите за питанием, еще ничего лучше этого никто не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 Не советую самостоятельно прописывать себе что-то подобное! Если хотите похудеть - соблюдайтесь диету, можно не очень строгую , на которой не будете срываться. Ещё чистку обязательно перед диетой сделайте, а будет плохо и долго худеться, советую чистку с детоксом диеты перфетты, все токсины и шлаки из организма выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2019 Я для начала взяла себе комплекс турбослим день/ночь усиленная формула на два месяца. С ним у меня ушло 5 кг. Идет ускорение метаболических процессов, ускоряется расщепление жиров, легче контролировать свой аппетит с ним. Потом постепенно пересмотрела свое питание и добавила спорт. Вес держится. Вообще-то мне много чего нравится в их линейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2019 В 28.07.2019 в 22:36, Karina1980 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчанки. Хочу скинуть килограмм 10, так вешу 80 кг при росте 170. Муж стал более прохладно на меня смотреть. Знакомые посоветовали брать Редуслим Кто нибудь из Вас пробывал такое средство и если пробывал, как оно быстро помогает на самом деле, а то реклама это одно, а как оно в жизни хотелось бы узнать. Спасибо всем кто откликнется. Здравствуйте, у меня тоже была такая проблемка, перепробовала кучу аптечных препаратов и чудо диет. Мне помогли регулярные тренировки с тренером и очень быстрый результат был от правильного и сбалансированного питания. Поначалу тренер писал мне что и в каком количестве кушать. кстати питаться сбалансировано для меня оказалось сложно, это постоянно готовить и контейнеры с собой таскать +((((( но красота требует жертв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2019 (изменено) Вы сначала лучше проветрись у доктора что бы исключить проблему набора веса связанную со здоровьем. Лишней вес не всегда просто эстетическая проблема к сожалению.. для этого могу порекомендовать обратиться в клинику Медиленд у них разработана специальная программа которая направлена на поиски первопричины набора веса , будете знать причину - будете исправлять ее, вес нормализуется. Принимает по программе врач эндокринолог Малкина Александра Григорьевна , Изменено 24 сен 2019 пользователем Сергей Владимирович ссылки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2019 (изменено) Зачем сидеть на диетах, лучше уменьшить дозу потребления некоторых продуктов и уменьшить количество потребляемой пищи, я так похудела. Плюс еще походила на обертывания в своем городе, могу посоветовать. Изменено 26 сен 2019 пользователем Сергей Владимирович ссылки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2019 Мне кажется тут нужно сразу определиться, что и когда есть. Что – это все натуральное, главное исключить консерванты, выпечку, сильно соленое и сильно сладкое, и вообще, все химическое. Когда – в любое время до 18-19 часов. И конечно какой-никакой спорт никто не отменял. Хотя бы даже посильная гимнастика дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2019 Лучше всего конечно худеть своими силами так сказать. без всяких таблеток и чаев. Советую записаться в зал. можно на фитнес - как раз нагрузка на все группы мышц. Еще обертывания поделайте с гелем хорсфорс с каштаном, он от целлюлита и растяжек. Ну и можно ПК попробовать, многим помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2019 В 28.07.2019 в 22:36, Karina1980 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчанки. Хочу скинуть килограмм 10, так вешу 80 кг при росте 170. Муж стал более прохладно на меня смотреть. Знакомые посоветовали брать Редуслим Кто нибудь из Вас пробывал такое средство и если пробывал, как оно быстро помогает на самом деле, а то реклама это одно, а как оно в жизни хотелось бы узнать. Спасибо всем кто откликнется. Это говно, не ведитесь. Пытаются хайпануть на Редуксине. Только разница в том, что Редуслим через Интернет втюхивают, не понятно из чего сделанный, а Редуксин - официально зарегистрированный препарат для лечения ожирения, который реализуется через аптеки по назначению врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2019 На самом деле все эти таблетки максимальную эффективность дадут только если параллельно с ними заниматься спортом и сидеть на диете. Да и вообще лучше всего создать себе целый комплекс средств и методов, тогда всё будет быстро и эффективно. Кстати говоря, ещё очень рекомендую прикупить мощный скраб, чтобы кожа не начала висеть от быстрого похудения, тот же лимфодренажный от хорс форс отлично подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2019 Что бы потерять лишний вес, я пила альфа-липоевую кислоту, она снижает аппетит, и улучшает метаболизм, поэтому и фигуру легче поддерживать в норме. Подходит для постоянного применения, потому что состав натуральный, да и пить очень удобно. всего один раз в день, и результат обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2020 Впервые слышу про Редуслим , моя знакомая как то пила таблетки Редуксин . Суть этого препарата что он как то там в желудке разбухает и у тебя нет чувства голода и аппетита вообще практически нет . И ты кушаешь чуть по чуть вообще !! В итоге она скинула в районе 7 кг , это давольно не плохой результат . Но по мимо употребления этих таблеток она еще и вкалывала в зале по полной . НО как выяснилось через какое то время то что эти таблетки очень плохо влияют на желудок и на организм в целом !!!! В итоге она перестала принимать этот препарат и перешла на правильное питание , в итоге скинула еще около 4-х кило . И по мимо это она еще подсадила и меня на это правильное питание . Но я осталось очень довольна ее советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2020 Правильное сбалансированное питание и спорт вот залог похудения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2020 я бы не советовала вам пить таблетки, так как всегда есть "обратная сторона медали" для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2020 Я худела довольно таки просто...помогло просто то, что стала дефицита калорий придерживаться...но ведь потом диета закончилась, стала есть больше...и вес пошел наверх. Вот это сложне всего-контролировать его после диеты. Нашла выход, слава богу...стала альфа-липоевую кислоту эваларовскую (выбрала ее, потому что усваивается лучше других). Метаболизм стал поддерживаться на должном уровне и вес не растет...так что на будущее рекомендую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2020 А я перепробовала марафоны похудения , перепробовала кучу диет . В зал начинала ходить, но уж больно неуютно чувствовала себя. Поэтому перешла на занятия онлайн - скайфитс, с тренером по удаленке. Стала по рекомендациям питаться, результат , особенно в первые 1,5 месяца просто ошеломил. Но надо продолжать дальше. Иначе все быстро вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение