Опубликовано: 2 фев 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отложить менструацию на длительный срок, 2 месяца, без вреда для здоровья, и если пить препараты, то по какой схеме. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 О таких вещах лучше с врачом советоваться, а не на форумах ответ искать. Насколько я знаю, это делают с помощью гормональных препаратов. Но только по рекомендации специалистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2016 Без вреда для здоровья точно не получится, с помощью препаратов можете сбить свой гормональный фон. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2016 Точно, только к доктору надо, я вот в Интайме у Азы Борисовны такое делала, очень опытный врач, немного потом цикл скакал, но через полгода все опять как часы. У всех индивидуально, поэтому только через врачебную консультацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2016 А я вообще не знала, что можно как-то отодвигать менструацию, кроме как естественным путем. То есть, забеременев. И зачем вообще это нужно делать? Мне непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2016 А зачем вам отодвигать менструацию? Лично я принимаю противозачаточные таблетки и могу регулировать начала, так как менструация наступает только после 21 приема таблеток. А вот что бы вообще остановить цикл. Есть препарат Визан, пила его после операции, тогда у меня не было менструации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2016 Разве можно противозачаточными таблетками отодвигать менструацию? Если честно, то никогда их не принимала и не знала, что у них есть подобный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2016 Противозачаточными можно, но вы при этом себе такой менструальный сбой заработаете... Лучше не рисковать, ведь это женское здоровье и красота в целом. Если менстры не идут, занчит сбой гормонов, я с этим боролась год чтобы забеременеть ,а вы так просто хотите себе специально навредить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2016 мне интересно - зачем такое автору поста. Могу понять - если поедка намечается - надо на пару дней - но вот на два месяца.... такое возможно - иногда врачи практикуют такое для того, чтобы увеличить возможность беременности - но это только после анализов всего организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2016 Я когда ехала заграницу на отдых, то очень переживала, что как раз на это время начнется менструация. Тем более, она у меня достаточно обильная. Даже пришлось искать в статье информацию о том, какие можно использовать препараты, чтобы хоть немного уменьшить эту обильность. Сданной проблемой справилась. А вот отрегулировать цикл с помощью противозачаточных таблеток не получилось. Все равно менструация пошла вовремя, хотя я все делала правильно, то есть правильно принимала таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2016 Я тоже не понимаю зачем. Можно так подвинуть месячные, что потом цикл всю жизнь безрезультатно корректировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2016 это гормоны.. это не игра. Вернее игра но в рулетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение