Heidi

Собираюсь сбежать из дома

6 сообщений в этой теме

Всем привет. Мне 21. Живу в Ставропольском крае, и я НЕНАВИЖУ этот регион из-за здешних традиций, самолюбивых мужчин, а так же того, что здесь принижения прав женщин. Здесь парень имеет право ходить направо и налево, пока ты с ним встречаешься, но еще не замужем. Здесь постоянно режут барана в знак жертвоприношения богу, с чем я не могу смириться. Здесь мужчины постоянно затыкают женщин и чуть что, обзывают их сами знаете кем.

Так вот, я решила поработать здесь еще 2 года и, скопив нужную сумму денег, - просто уехать отсюда. Почему через 2 года? Потому что закончу университет на заочной форме.

У меня есть парень, с которым я знакома уже вот как 10 лет и к которому собираюсь приехать в город и снимать вместе квартиру.

Да, я люблю свою маму, она обо мне заботится, но я больше не хочу жить под ее опекой, а она говорит, что пока не выйду замуж (именно в этом регионе и за того, кого она лично одобрит), то никуда не уеду. Отец у меня есть, но он изменил моей маме в мои 5 лет, не давал ей вообще денег, а также бил моего брата, когда мы были мелкие, поэтому мама его просто выгнала. Сейчас я живу с мамой и отчимом, брат закончил университет и делает карьеру далеко в другом городе. Отчима я ненавижу по причине того, что он очень мерзкий мужчина, он довольно жадный и не дарит мне ничего на дни рождения. У отца уже другая жена, другая дочь. Мы с братом с ним очень редко общаемся, отец поздравляет меня каждый год с новым годом и днем рождения и дарит по 10 тысяч за год. С мамой я почти не общаюсь, так как она ИП и у нее вечно полно работы, да и она постоянно ездит по другим странам за товаром в ее магазины. Хочет купить мне квартиру как закончу университет, но либо здесь, либо в том городе, где живет брат, так что я отказалась. С детства мы с братом маму почти не видели, так как когда отец ушел, ей пришлось много работать, чтобы содержать нас, за что я ее очень уважаю. Из-за ее отсуствия у нас постоянно были разные няни. Со 2м мужем ей тоже не повезло - он почти не работает, целыми днями спит, а моя мама пашет как конь.. Так вот.. Я ненавижу этот дом и больше не хочу здесь оставаться. У меня здесь никакой радости, у меня с детства не было друзей и только сейчас появилась одна подруга с университета, которая тоже работает, так что мы мало видимся из-за того, что она живет в другом городе. У меня бывает сильная депрессия из-за нехватки общения и одиночества. Знаю, это эгоизм, но все же.
Я уже настроена на побег, оставлю записку маме дома, но.. мне жаль маму. Однако, если бы она разрешила мне жить там, где я хочу и с кем, то все было бы проще.
Заведу новую симку, соберу вещи и уеду. Через месяц-другой позвоню или напишу маме, скажу, что со мной все хорошо.
Спасибо всем, кто прочитал до конца. Жду ваших комментариев по поводу этой темы.

Поделиться сообщением

В таком состоянии вы 2 года не протянете. Или меняйте отношение к ситуации, или переводитесь на заочное и уезжайте.

Поделиться сообщением

1 час назад, anastasy42 сказал:

В таком состоянии вы 2 года не протянете. Или меняйте отношение к ситуации, или переводитесь на заочное и уезжайте.

Так бы я уехала прямо сейчас, но.. мне же в конце 5го курса нужно будет дипломную писать.. если уеду, то придется приезжать снова сюда, а я на возвращение не настроена.. да и работу легче получить с дипломом, чем без него. Еще деньги скопить. Пока что у меня 40 тысяч скоплено, но я планирую скопить тысяч 400.

Изменено пользователем Heidi

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 17:15, Heidi сказал:

Я уже настроена на побег, оставлю записку маме дома, но.. мне жаль маму. Однако, если бы она разрешила мне жить там, где я хочу и с кем, то все было бы проще.

В 21 год вы сами должны решать где жить и максимум что может мама это дать вам совет. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, anastasy42 сказал:

В 21 год вы сами должны решать где жить и максимум что может мама это дать вам совет. 

К сожалению, мама так не считает.. ее постоянная фраза это "пока ты живешь в моем доме, ты будешь делать то, что я скажу".

Она сказала, что пока я замуж не выйду и пока она не одобрит лично жениха - то не уеду отсюда.

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что вам  лет 5-6. Нельзя же быть такой несамостоятельной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• День рождения на ура!
      Автор: Екатерина34
      Всем привет! На выходных были в «Космике», который находится на ст.м. Молодежная, отмечали день рождения дочери. Заказывали аниматоров для детей, стол и Лазертаг.  В Лазерные бои ходили первую игру с детьми, т.к. было самим очень интересно, что там и что дети так часто выпрашивают…  Всем все очень понравилось, получили адреналин и море позитивных эмоций).
      Думаю встретимся ещё не раз!
      Всем советую очень крутую игру!