baby-rock-n-roll

Доктор назначил препарат, а результата пока не вижу...

7 сообщений в этой теме

Всем добрый день! У меня вот такая вот ситуация. Очень страдаю от бессонницы, уже не один месяц не могу нормально спать. С засыпание все отлично, а вот то, что я просыпаюсь по 5-6 раз за ночь очень настораживает. Пробовала пить разные снотворные, но, если честно, по разным причинам пила их не долго. Созрела посетить больницу, доктор прописал Аллуна. Пью по одной таблетке за час до сна (так указано в инструкции), уже 2 дня, но пока результата не вижу. Скажите кто-то принимал этот препарат? Эффект будет вообще?

Поделиться сообщением

Я раньше сама принимала Ремотив. Я скажу так, результат увидеть сразу очень тяжело. Нужно время и то где-то месяц-полтора. Лечитесь дальше и не переживайте, препарат действительно помогает. :91_thumbsup:

Поделиться сообщением

Я Аллуна пью уже не один месяц (с перерывами). Сразу все было практически как у вас, бессонница, куча снотворных, больница и Аллуна. В первые дни после приема эффект был не таким как я ожидала. Спать более-менее нормально я начала спустя где-то неделю. Сейчас вообще все отлично! Сон здоровый, утро бодрое. Так что, продолжайте лечение и все будет отлично! 9_9

Поделиться сообщением

Если доктор прописал - принимайте и не ждите моментальных результатов! А если что-то настораживает и обратитесь к нему, а не на форум, где все меньше вашего знают! 

Поделиться сообщением

Я именно про этот препарат ничего не знаю. Но у меня когда сон сбился, стал неспокойным и тревожным я пила капли Пассифлора Эдас 111. Состояние нормализовалось. Но вам лучше с врачом проконсультироваться, реакция же индивидуальная 

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 11:11, baby-rock-n-roll сказал:

Всем добрый день! У меня вот такая вот ситуация. Очень страдаю от бессонницы, уже не один месяц не могу нормально спать. С засыпание все отлично, а вот то, что я просыпаюсь по 5-6 раз за ночь очень настораживает. Пробовала пить разные снотворные, но, если честно, по разным причинам пила их не долго. Созрела посетить больницу, доктор прописал Аллуна. Пью по одной таблетке за час до сна (так указано в инструкции), уже 2 дня, но пока результата не вижу. Скажите кто-то принимал этот препарат? Эффект будет вообще?

Были проблемы со сном, тоже пила снотворные, но помогают они до поры до времени, потом перестают. У меня были проблемы из-за стресса, так что начала пить глицин д3, вот он как раз и помог - снял напряжение

Поделиться сообщением

Бессонница просто так не бывает, вероятнее всего не нашли очаг провокатора, который не дает нормально спать( Сходите к нескольким врачам, послушайте разные мнения, что скажут по лекарствам...я только так делаю...как говорится доверяй но проверяй.... мне нравятся врачи в медицинском центре Добромед, цены у них адекватные и врачи высших категорий, которые лично мне всегда выписывали доступные и результативные препараты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас