Наден

Ребят помогите советом, не у кого спросить

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте, мне 16 лет, в том году (было 15) встречалась с парнем на тот момент (19) лет, встречались полгода, тк 19 ему очень хотелось переспать со мной, но я головой думала и тип всё-таки 15 лет в любом случае не переспим, но доходило до прелюдий (не более) и то, после этого я ещё дня 2 отходила. В том году он ушёл в армию и я сразу сказала, что давай разойдёмся, ибо для меня отношения на расстоянии ни о чем ( я не могу общаться с людьми, с которыми я не могу встретиться или пообщаться) в этом году соотвественно он пришёл с армии ему стукнуло 20 мне же 16, мы увиделись и снова поцелуи и бла-бла-бла. Я не уверена, что я люблю его у меня явная симпатия к нему он очень заботливый, внимательный, чуткий. Я больше чем уверена, что он хочет переспать со мной, я тоже до безумия хочу перестать, но только от одной мысли об этом меня начинает воротить. Я сегодня уснула в 3 и проснулась в 5 только из-за мысли об этом. Я хрен знает,что делать, вроде охото, но боюсь получить нервяк, боже, что делать 

он считай в том году не спал до меня 2 месяца ни с кем потом в отношении со мной полгода, потом ушёл в армию (там думаю он полюбе с кем-то переспал) я хрен знает, спасайте!!!

Поделиться сообщением

Очень хочется верить, что это не крик души, запутавшегося ребенка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас