Lina_25

СПЯ... хочу ребенка

4 сообщения в этой теме

Всем добрый день! Хочу посоветоваться с теми, кто хоть раз сталкивался с подобной проблемой. С мужем безумно хотим ребенка, но вот что-то не получалось. Пошли в больницу, решили пройти полное обследование, взять рекомендации у доктора и снова «в бой». У моего ненаглядного все хорошо, а вот мне поставили диагноз СПЯ (синдром поликистозных яичников). Гинеколог сказал, что детей у меня не будет. Где-то неделю я ревела прежде чем додуматься пойти к еще одному специалисту. И вот мне говорят, что надежда есть. Нужно лечиться и усердно следить за своим режимом дня, питанием и эмоциональным состоянием. Так же прописал Миофолик. Теперь хочу спросить, была ли у кого-то подобная ситуация и есть ли шанс стать мамой? Потому что, я только об этом и мечтаю.

Поделиться сообщением

Привет. Вы просто молодец, что не сдаётесь! У вас точно все получится хотя бы из-за того, что вы делаете все возможное, а не сидите и жалуетесь на жизнь. :91_thumbsup:

Поделиться сообщением

Ситуация у вас конечно не простая и я с таким не сталкивалась. Но вот тоже долго с мужем не могли стать родителями. Вроде бы и со здоровьем все хорошо, а ребеночка все не было. Я тоже принимала Миофолик и через 3 месяца узнала, что беременна. Так что пробуйте, лечитесь и верьте, все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Lina_25, у меня был СПКЯ. Была у нескольких специалистов. Первый не помог. А врач с клиники Альтравита решил нашу проблему. Назначили мне ОК на полгода, пропила, и сразу после отмены забеременела. Так что, ищите хорошего гинеколога и будут у вас детки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас