Nasy_best

Резус-конфликт! Что делать?

5 сообщений в этой теме

Столкнулась с проблемой резус-конфликта. Очень переживаю за ребенка. Доктора настаивают на профилактике и введении антирезусного иммуноглобулина. Есть два варианта: шведский Резонотив или украинский Антирезусный иммуноглобулин. Разница в цене конечно есть, но не существенная. Украинский препарат немного дешевле. Но вот я не знаю, какой выбрать и вообще стоит ли делать этот профилактический укол?

Поделиться сообщением

Послушайте, вам сейчас необходимо думать не только о себе, но и о своем будущем ребенке. И если врачи настаивают на процедуре, значит нужно прислушаться иначе зачем же вы ходите на приемы. По поводу препаратов, подумайте сами. Швеция – это показатель качества и небольшое различие в цене не должно вас смущать. Вы же выбираете это не только для себя, но и для своего малыша.

Поделиться сообщением

Я сталкивалась с подобной проблемой и понятное дело, выбрала Резонатив. Об этом выборе ни капли не жалею. Никаких проблем с дочкой у нас не возникло. Ребенок родился здоровым и красивым.

Поделиться сообщением

а что врачи говорят? должно быть решение этой проблемы однозначно!

Поделиться сообщением

Но ведь его и сразу же после рождения ребенка можно уколоть, если надо. У меня оба ребенка взяли мой отрицательный резус, так что ничего колоть не пришлось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас