Опубликовано: 4 июл 2019 Все здравствуйте! У меня такая проблема: я полюбила парня (познакомилась в инсте), очень симпатичный. У него есть своя квартира, машина в общем очень обеспеченный! Мы с ним пару раз встречались, но я вижу, что у него не проявляются взаимные чуства ко мне((( Единственное, что я заметила, что он интересуется живописью (ван гоги, пикассо - остальных не помню) У него вся квартира в книгах о живописи. Хочу завести разговор о исскустве, найти общие темы. Больше понравится ему! Подскажите литературу\сайты\приложения\блогеров для быстрого изучения данной темы!!! У кого был опыт в быстром изучении темы?! Поделитесь советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2019 Очередная накрашенная дура хочет выглядеть по-умному. Вы думаете парень не раскусит вас в поверхностном изучении? Книги: Искусство. Для тех, кто хочет все успеть Полный курс рисования и живописи От Мане до Ван Гога - самая человечная живопись Сайты АртонлайнРу Поищите в инете курсы History of Art at the University of Oxford (очень полезно) Приложения "Изучаем живопись" - так и называется "Угадай Художника" "Известные картины" "Explore Painting" - приложение в игровой форме (возможно платное) А вообще автор, вы гуглом умеете пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение