Тараканчик

Как думаете, нормально будет, если 7-и летие дочери отметить в кафе?

7 сообщений в этой теме

Как думаете, нормально будет, если 7-и летие дочери отметить в кафе? Вроде и маленькая, а вроде и гости у нее будут – одноклассники. Вот и думаем, стоит ли в кафе отмечать и где в Краснодаре это лучше сделать?

Поделиться сообщением

Конечно здорово будет, по своему опыту скажу и объясню почему. В развлекательном центре Маленький принц есть детское кафе. Там помимо детского меню, есть аниматоры и разные игровые зоны. Вы можете смело оставить детей и не переживать за них и к примеру пойти с мужем/друзьями отдохнуть, пока дети веселятся. 

Поделиться сообщением

Я думаю, что это достаточно обычно. Т.е. так обычно и бывает, мне кажется, ей не запомнится такой праздник. Можете для всех друзей и дочки провести др в кафе, а потом сделать ей лично подарок. Вашей нравится Гарри Поттер? Знает ли она уже про такую Вселенную? Если нет, то там можно выбрать любой другой популярный фильм или же мультик) 

Поделиться сообщением

добрый вечер, если бы меня спросили об этом лет 5-7 назад,я бы ответила категорическим:НЕТ! а сейчас, в современных реалиях,это обыденно.Тем более, вам будет проще,не нужно будет стоять на кухне несколько часов,чтобы приготовить и еще столько же,чтобы убрать последствия праздника. Вы сможете отдыхать,а не заботиться о том,есть ли сок в стаканах деток. Так что,определенно,нормально,хорошо,отлично!

Поделиться сообщением

Здравствуйте , я бы вот посоветовал вам Квестикс в Москве, очень необычное развлечение всех возрастов, мне вот 24 я ходил и удивлялся что такое атмосферное развлечение могут сделать, а недавно сделал подарок своему младшему брату и его друзьям , ну они были довольны и сами вы будите в впечатлении. Попробуйте в следующий раз.

Изменено пользователем Артем

Поделиться сообщением

Я не из Краснодара, поэтому на второй вопрос вряд ли отвечу)) а вот на первый - определенно идея хорошая, если финансы позволяют - можно и аниматора позвать, чтобы все поживее было))) 

Поделиться сообщением

А другой вариант, кроме кафе не рассматривали? У меня дочке тоже семь лет было, хотели в кафе отметить, но сомневались. Все-таки дети быстро устают от такой атмосферы, даже если приглашать аниматоров. И вот наткнулись на онлайн каталог Квестикс в Москве. Посмотрели, там много разных квестов по сюжетам фильмов и мультиков. Выбрали квест Гарри Поттер, дочка была в восторге) Да и запомнится теперь надолго)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас