HannaRomanova

Боли, боли и снова боли

5 сообщений в этой теме

Всем добрый день. Не так давно попала в небольшую аварию и повредила ногу. Там даже перелома нет, только кость треснула. Но вот ссадин и синяков по телу очень много. Под вечер очень часто начинает болеть все тело и совсем не знаю куда себя деть, из-за этой боли и уснуть трудно. Так вот хотела спросить у всех присутствующих, может ли кто-то посоветовать действенное обезболивающее с длительным эффектом. Потому что, я выпиваю по 5 таблеток обезболивающих препаратов и уже чувствую, что мой организм перестает их нормально воспринимать. :40_rage:

Поделиться сообщением

Может вам лучше к врачу сходить или скорую вызвать? Просто с этим тоже не шутят и нельзя употреблять таблетки в таком количестве.

Поделиться сообщением

Ну я бы рекомендовала вам Брексин. Его достаточно 1 таблетки в день и все. Производится в Италии. Попробуйте пропить хотя бы неделю и увидите, что уйдет и боль, и воспаление. :91_thumbsup:

Поделиться сообщением

А я советую срочно с этим обратиться ко врачу! У племяшки была тоже трещина в кости, и кость тоже как-то срасталась долго, так что эти трещины иногда похлеще переломов! Советую ко врачу - он скажет какие обезболивающие лучше, может мазать чем надо. У меня были проблемы с ногами (с суставами правда) я гелем хорсфорс мазала, мне его тренер советовал, он боль офигенно снимает, возможно вам его т\надо или что-то похожее 

Поделиться сообщением

Нужно мощное обезболивающее, которое колят, от таблеток толку мало будет. Ещё очень неплохо помогает спортивная заморозка фрост спрей, если запшикать именно место боли. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас