Nasy_best

Боль в горле. Что делать?

7 сообщений в этой теме

Всем привет! Пишу сюда, потому что девушки намного компетентнее в этом вопросе. Кто-то знает действующее лекарство от боли в горле? Леденцы и таблетки мне всегда не очень помогают, а вот спреи отлично. Все знакомые советуют народный средства, но честно говоря, времени на это у меня просто нет.  Кто-то знает хороший препарат с длительным эффектом? Нужно чтоб это было быстро и эффективно!

Поделиться сообщением

Зачем себя таблетками травить?! Действительно, попробуйте проверенные народные средства! Выделите на это время и эффект будет и для организма полезнее. 

Поделиться сообщением

Смотрите, у меня в аптечке всегда есть Т-Септ. Дело в том, что боль в горле проходит спустя несколько минут после того как воспользовался спреем. Да и лечит он неплохо. Я для сына покупала, а теперь вот и сами с мужем пользуемся) 

Поделиться сообщением

Леденцы – это скорее поддерживающее средство, а не лечебное. Я обычно, чтобы справиться с болью в горле, прокапываю курс капель в нос ингарон и пью сироп каштил. Капли помогают (причем достаточно быстро и эффективно) справиться с вирусом , убирают сопутствующие ему симптомы, в том числе боль в горле, и активизируют иммунные клетки. А сироп заметно смягчает горло и снижает боль в нем.

Поделиться сообщением

По поводу лечения лучше довериться доктору Лору ) Я думаю он более компетентен в этом вопросе :)

Рекомендую обратиться на консультацию и осмотр к доктору и доктор уже по показаниям будет назначать дополнительную диагностику, и самое важное ПРАВИЛЬНОЕ лечения ) Сама уже лечилась у Совецкой Анны Владимировны очень внимательный , доброжелательный специалист )) Всем смело ее советую!

Поделиться сообщением

Я несколько лет уже хлорфиллиптом полоскаю, быстро помогает, обхожусь только им

Поделиться сообщением

Малой пошёл в школу и сразу же пришел с больным горлом, думала прийдётся сидеть дома неделю, но в и итоге попробовала дать таблетки орвис лизоцим, в их составе натуральный природный антисептик, и витамин в5 и в6, поэтому они разрешены детям с трёх лет, беременным и даже кормящим. И к счастью, горло переслал болеть уже через дня три, и воспаление полностью прошло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас