Mary_lite

Климакс и новый препарат

7 сообщений в этой теме

Девочки, кто-то что-то знает о препарате Симидона? Моей маме прописали, сказали, что это препарат на травках и что никаких побочных эффектов быть не должно. Вот хочу узнать если это растительный препарат он вообще какую-то функцию выполняет?

Поделиться сообщением

Мне помогает! Уже 52 года и я отлично себя чувствую. Приливов толком и не было, но вот потливость и бессонница мучали меня несколько лет. Врачи прописывали много лекарств, но вот ощутимый длительный эффект появился только от Симидоны.

Поделиться сообщением

У меня тоже мама принимает и вроде бы никаких нареканий с ее стороны не было. Говорит, что самочувствие отличное и настроение тоже.

Поделиться сообщением

Мне назначали ци-клим. Это негормональное натуральное лекарство с фитоэстрогенами. Недорогой и эффективный. стоит всего 320 руб. 60 таблеток. Помогает уменьшить все симптомы климакса. Уменьшились приливы, потливость, стала более спокойной, наладился сон. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Илона Ветрова сказал:

Мне назначали ци-клим. Это негормональное натуральное лекарство с фитоэстрогенами. Недорогой и эффективный. стоит всего 320 руб. 60 таблеток. Помогает уменьшить все симптомы климакса. Уменьшились приливы, потливость, стала более спокойной, наладился сон. 

Симидону не встречала, а ци-клим на днях свекрови врач назначил. Она радуется, что не гормоны, но принимать еще не начинала. Ей назначили 3 месяца приема, потом перерыв. А у вас какая схема? После перерыва снова также сильно приливы накатывают? Быстро заметили улучшения?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marina Kluyeva сказал:

Симидону не встречала, а ци-клим на днях свекрови врач назначил. Она радуется, что не гормоны, но принимать еще не начинала. Ей назначили 3 месяца приема, потом перерыв. А у вас какая схема? После перерыва снова также сильно приливы накатывают? Быстро заметили улучшения?

Мне также назначили ци-клим на три месяца. Скоро снова пойду к врачу. Дальше посмотрим, перерыва еще не было. Улучшения где-то недели через три наступают.

Поделиться сообщением

Про такой препарат не слышала...вообще очень скурпулезно отношуь к выбору лекарств.... Я вот просто витаминами обошлась( ледис формулу менопаузу принимала)+стала за питанием следить, режим сна наладила, спортом занялась. Наверное все это в итоге и помогло. Во всяком случае сейчас симптомы уже не беспокоят, хотя раньше одолевали только так....в особенности приливы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас