4 сообщения в этой теме

всем привет, девочки, вы моя последняя надежда!!! недавно поняла, что нужно РОЖАТЬ. на тот момент я уже проживала со своим возлюбленным уже 4 года, у нас все было хорошо, но вот на протяжении уже 2 лет у нас не получается забеременеть! мне уже 37 лет, но детей нет, как бы странно это не звучало, беременность нужна ОЧЕНЬ СРОЧНО. может кто-то уже сталкивался с такой проблемой, или уже был в этой ситуации. прошу вашей помощи и поддержки

Поделиться сообщением

Первым делом обследуетесь вместе с мужем, т.к. причины могут быть любые....У меня одна из подруг (родила месяц назад кстати, вашего возраста) с мужем несколько лет пытались и все без толку, а потом она пошла нормально обследоваться, у нее нашли казалось бы не опасную мелочь по женски, пролечили и вуаля). А у другой проблемы у мужа, он сейчас пьет витаминки специальные, пока в процессе, но хотя бы они уже причину знают и не теряют время.

Поделиться сообщением

У нас не получалось 7,5 лет. У нас с мужем по анализам все нормально. Это страшнее всего , поверьте, когда не знаешь что лечить!  Мы сделали ЭКО с диагнозом неясного генеза , сделали ЭКО с ПГД и у нас сейчас растет самый сладкий сынок на свете! Желаю вам удачи и советую обратиться к врачам! не искать на форумах ответов, мы тут вас можем поддержать, выслушать, но проблемы тут не решаются. Могу еще посоветовать клинику, где ставят точные диагнозы без разводов на деньгм, это Клинический госпиталь на Яузе!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас