22 сообщения в этой теме

Посоветуйте пожалуйста проверенную гададку или ведьму, сразу говорю что нужна сильная и с природным даром, а не какая-то шарлатанка или самоучка. Ситуация серьезная, нужен приворот и вообще сильный специалист в любовной магии. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Есть такая) Мне когда-то очень сильно в жизни помогла! Если найду контакт, то напишу, а то с тех пор несколько раз уже айфоны меняла)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Наталья 37 сказал:

Есть такая) Мне когда-то очень сильно в жизни помогла! Если найду контакт, то напишу, а то с тех пор несколько раз уже айфоны меняла)

Спасибо, буду признательна.

Поделиться сообщением

девочки всем привет! мне тоже очень интересна эта тема. давно хочу чтобы мне погадали!

Поделиться сообщением

Зачем вам в любви магия? Любовь - сама по себе чудо.

Поделиться сообщением

Пишу сюда, потому что хочу порекомендовать женщину, с которой работала сама...Работает она только по рекомендациям от прошлых клиентов, поэтому напишите мне vary90@list.ru  я помогу вам с ней связаться, куда написать.

Поделиться сообщением

Вы ещё такой фигней загоняетесь? Денег не жалко?

Поделиться сообщением

Привет народ! Все мы столкнулись со страшным вирусом, все сидим дома, самоизоляция,  все дела...не ошибусь если скажу, что все уже начали сходить с ума))) Но ничего, со всем справлялись, справимся и с этим...Но и помимо этого, наши личные проблемы никуда не делись, ведь так? И в данное время переносить их стало намного сложнее(( И я тоже не исключение, столкнулась с серьезными проблемами в личной жизни, сама решить не смогла, ну и подумала, раз уж у нас сейчас все через интернет происходит, то и помощь буду искать здесь. Нашла женщину по рекомендациям, которая помогает в таких делах дистанционно, списалась с ней, потом созвонились. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 22:18, Rozaliya сказал:

Посоветуйте пожалуйста проверенную гададку или ведьму, сразу говорю что нужна сильная и с природным даром, а не какая-то шарлатанка или самоучка. Ситуация серьезная, нужен приворот и вообще сильный специалист в любовной магии. 

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. 

Поделиться сообщением

Никогда не думала,что когда-нибудь смогу простить измену,для меня всегда это было ужасно дико! С мужем прожили 20 лет,взрослые дети. И недавно такое произошло и со мной! Все стало как то обыденно,тихо,ну сами понимаете за столько лет притерлись...Муж как-то стал меняться,пропадать где-то.Так как он никогда так себя не вел,сразу стало ясно,что у него другая женщина.Я совершенно не знала,что мне со всем этим делать,долго думала...Но поняла,что разводиться я с ним не хочу!Решила попробовать обратиться к магу,чтобы его вернуть...Нашла специалиста,и она предложила мне вариант обряда...чтобы он любил только меня,был только со мной и спать мог только со мной. Ну что сказать,мы провели эту работу,и через некоторое время все стало так,как она и обещала мне...Все идеально!!!
Осталось только забыть эту историю самой...думаю если будет тяжело это сделать,обращусь к ней снова,чтобы она поработала и со мной!!
Если вдруг кто-то столкнется с чем-то подобным,напишите мне на почту и скажу как вам выйти на эту женщину...

Поделиться сообщением

Никогда не пользовалась услугами таких людей. Лучше в храм сходить, и открыть душу, а жизнь сама поставит все на свои места.

Поделиться сообщением

В сложный период, когда брат ушел из семьи и начал заниматься сомнительными вещами, в отчаянии, я обратилась к Инне Богомоловой. Вначале, я толком-то и не ожидала какого-то результата, но постепенно она смогла вернуть его в семью, сделала так, что он пришел в себя, перестал пить и стал, как и раньше, примерным семьянином. Я ей очень благодарна, она просто спасла его и нас вместе с ним.

Поделиться сообщением

Тоже нахожусь в тяжелой ситуации. В течении пяти лет уже постепенно наша семья трещит по швам, не знаю, что предпринять, от моих попыток сохранить все былое, только хуже становится. Я в отчаянии. Думала, может быть с помощью магии удастся все исправить? Как думаете?

Поделиться сообщением

Я своими глазами увидела, как маг, если он сильный и опытный, то может наладить все проблемы, в жизни человека, конечно, нужна и отдача от самого человека. Если вы действительно хотите этого, то Инна Богомолова, определенно, сможет вам помочь. 

Поделиться сообщением

Не подскажите, как я могла бы с ней поговорить? Как с ней связаться, чтобы на сеанс попасть к ней? И где она будет проводить встречи?

Поделиться сообщением

Работает Инна Богомолова в доме белой магии Феху, который находится  в районе Таганской, на Николоямской 38. Связаться с ней можно будет в инстаграм https://www.instagram.com/dom.fehu/.  Знаете, я уверена, что она сможет вам помочь, не отчаивайтесь, все будет хорошо!

Поделиться сообщением

В 24.12.2020 в 13:27, Нобель сказал:

В сложный период, когда брат ушел из семьи и начал заниматься сомнительными вещами, в отчаянии, я обратилась к Инне Богомоловой. Вначале, я толком-то и не ожидала какого-то результата, но постепенно она смогла вернуть его в семью, сделала так, что он пришел в себя, перестал пить и стал, как и раньше, примерным семьянином. Я ей очень благодарна, она просто спасла его и нас вместе с ним.

Я за последние пару лет обращалась ни к одному экстрасенсу, большая часть из них просто психологи, которые таким образом зарабатывают себе на жизнь, то есть дурят людей, будто имеют какие-то магические способности. Единственная, кто произвела на меня впечатление, это Богомолова Инна из дома Феху. Она не пытается вытянуть какую-то информацию о человеке, сделала мне расклад на скандинавских рунах, и рассказала обо мне все. Я обалдела тогда, если честно. Все ее предсказания сбываются, причем именно в те промежутки времени про которые она и говорит. Доверяю ей на 100 процентов. А перед новым годом она нам квартиру чистила, мы в ноябре переехали  на новом месте просто житья не было, то посуда бьется сама по себе, то какие-то звуки непонятные, еще и кот от нас сбежал. После ее обряда все стало спокойно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, ccoffeya сказал:

Я за последние пару лет обращалась ни к одному экстрасенсу, большая часть из них просто психологи, которые таким образом зарабатывают себе на жизнь,

В экстрасенсов совсем не сверю. А вот психологи - это обычная специальность, без всякой магии. Если они дурят людей, это плохо. Но можно пойти просто к хорошему психологу, который никого не дурит, а говорит правду о своем образовании и о  своих умениях.

Поделиться сообщением

Про Инну Богомолову поддержу. Мне она помогла вернуть веру в себя, в свои силы и мужа)) которого с помощью приворота пытались у меня отнять. Кому контакты нужны, могу поделиться WattsApp/Viber +79670528614 Со мной она работала чисто онлайн.

Поделиться сообщением

В 29.01.2022 в 18:32, ЛемскаяИра сказал:

Про Инну Богомолову поддержу. Мне она помогла вернуть веру в себя, в свои силы и мужа)) которого с помощью приворота пытались у меня отнять. Кому контакты нужны, могу поделиться WattsApp/Viber +79670528614 Со мной она работала чисто онлайн.

Ира, а можно вопрос. Она удаленно тоже принимает, я правильно поняла, или по вайберу можно только договориться? И она вам расклад на рунах делала, или на таро?  Мне просто интенеснее что эффективнее и информативнее??

Поделиться сообщением

В 14.02.2022 в 13:22, Волохова сказал:

Ира, а можно вопрос. Она удаленно тоже принимает, я правильно поняла, или по вайберу можно только договориться? И она вам расклад на рунах делала, или на таро?  Мне просто интенеснее что эффективнее и информативнее??

Да, вот Вайбер Инны Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Можно и удаленно, с тем же эффектом. А расклад я попросила на рунах, было интересно. Насчет эффективности не скажу. Но зная способности Инны, думаю разницы нет. Хотя она рунемейстер в первую очередь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Муж ушел. Что делать? Как вернуть? Приворот?
      Автор: Тула
      У нас давно назревал развод, но всеми силами я пыталась сохранить нашу семью. 
      У нас 10 лет совместной жизни и в горе и в радости, двое прекрасных деток, одному всего лишь годик, у нас ипотека, совместные все знакомые. 
      Я не знаю как мы будем общаться с НАШИМИ друзьями отдельно, как я объясню старшему, что папа не придет домой, как младший будет расти без отца, как я справлюсь с ними, будучи в декрете и без опыта работы за все эти годы, как мы будем делить НАШУ квартиру, продавать то, где мы пять лет делали ремонт, покупали мебель. У меня нет других интересов, вся моя жизнь - это ОН и наши детки. 
      Сегодня он собрал вещи и ушел. Если бы не дети, я бы покончила с собой. Но кроме меня они никому не нужны. Возникли мысли про приворот. Почитала много разных тем на разных сайтах. Вспомнилась история из жизни как у нас всем двором обсуждали престарелую мадаму страшную, которая увела от красивой жены красивого, умного и при деньгах мужчинку....все говорили, что приворожила. Это плохо, но я лишь хочу вернуть то, что было... МОЕГО мужа, не чужое счастье.
      Кто делал? На сколько реально? Как правильно найти специалиста? Какие последствия возможны? Обратилась в Битву экстрасенсов к одному из участников (не буду давать рекламу или анти рекламу), но там цены больше, чем я могу себе позволить и потому пришлось отказаться. Обязательно ли за эту услугу большая цена? Есть хоть кто-то, кто правда сталкивался и правда помогло, то как это было? 

• Как вернуть мужа в семью от любовницы
      Автор: алина45
      Муж ушел к любовнице. Как вернуть мужа? Самые эффективные методы возврата мужа.
    • Срочно нужна помощь! Подскажите что делать
      Автор: Natalya1990
      Мы с мужем жили как  все - первые три года нормально. потом пошли соры ругань и все такое. Он не слышал меня стал меньше времени удилять.  Однажды прочитал мою переписку в вк с одним колегой мужчиной. Нечего такого но он сильно разозлился – объиснить ничего не удалось ( у нас с тем колегой действительно ничего не было просто общались как друзья). Через какоето время он вообще мог не прийти домой ночевать потом мне сказали что видели его с какойто бабой в ресторане.  Он захотел развод ушел из дома собрал все вещи и конец.  
      Я не знала что делать. Денег не хватает я уже 4 года дома сидела, работы не было да и мужа хотела вернуть столько вместе прожили.  Я все еще любила его. Я решила позвонить ему, скидывали смски пыталась поговорить с его братом все бесполезно. Ходила и к колдунам и к психологам. Смысла нет они почти все ничем не помогают только деньги последние вытянули.
      Но потом мне удалось найти настоящую знающую женщину . не сказала бы что она гадалка или там экстрасэнс но у нее есть какая то сила. Сначала я отказывалась ей верить она говорила чтото не очень понятное да и родня уже предупреждала что хватит верить всяким шарлатанам. Но было в ней нечто такое особенное короче я рискнула.  Мы провели с ней некоторые обряды не буду их сдесь описывать да и не о том речь. Через какоето время мы случайно встретились с мужем и разговорились просто ниочем. Слово за слово, он пригласил меня выпить кофе и за столиком сказал что много думал о нас и предлагает попробовать все сначала. Я была просто счастлива.
      С того момента прошло 2 года и у нас все это время было все просто прекрасно как первый раз короче. Теперь мы хотим ребенка но по медпоказатилям я не могу забеременеть. Муж очень растроен, он сильно хочет мальчика. Мы все клиники объездили все бесполезно, думали насчет сурогатной матери, но это мне кажется не выход. Я сама хочу ребеночка. И тут я вспомнила про ту женщину которая мне один раз уже помогла. Написала ей та сказала что может помочь в этой беде, одна моя подруга уже обратилась к ней и та на самом деле помогла им родить.
      Не знаю теперь как сказать все это мужу если предложу пойти к ней он сильно разозлится. Он ненавидит магию не верит в нее. И еще он может догадаться что я вернула его в прошлый раз с помощью той женщины и тогда взбеситься еще сильнее (он хорошо меня знает и если что почует вытянет из меня правду). Но если не пойти к ней то я не смогу родить мужу сына и я боюсь он найдет другую кто сможет рожать
      Не знаю что делать помогите советом очень прошу я уже со всеми своимим посоветовалась но они все разное говорят. Помогите                          
    • Проблемы в семье и... экстрасенс?
      Автор: malinova.kira78
      Здравствуйте, девчули!
      Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы спросить у вас совета. У меня такая проблема - я подозреваю, что у мужа есть любовница. Тревожные звоночки повсюду: запаролил телефон, периодически странные смс, пару раз покупал какие-то новые вещи себе из одежды совершенно не идущие ему (до этого за ним такого не наблюдалось).
      Я не хочу открыто ревновать, или как-то накалять обстановку в семье, решила пойти каким-то бескровным путем. Долго думала и тут моя подруга посоветовала мне обратиться к её знакомому экстрасенсу.
      Она к нему уже пару раз обращалась. Через интернет. Она когда мне впервые сказала об этом своём желании, я её сначала стала отговаривать, потому что мало ли что, везде мошенники, а уж тем более в интернете, какие-то непонятные люди, которые непонятно что обещают. Но через какого-то знакомого она всё-таки нашла этого экстрасенса и представьте себе, через скайп!!! с ним общалась и он ей помог, причём как она сказала помог по высшему разряду.
      Потом они несколько раз переписывались и когда у неё возникли проблемы с работой (никак не могла устроиться на подходящую должность), то она снова к нему обратилась и он снова ей помог! Она говорит - человек надёжный, действительно обладает даром. У этого экстрасенса свой сайт есть, где он принимает заявки и подруга говорит, что мол не нужно бояться, обратись, он берёт недорого и с гарантией результата.
      А я все как то сомневаюсь. Вот и хотела у форумного народа спросить, девочки, может кто обращался к таким людям? Имеете положительный опыт обращения к экстрасенсам?