Тараканчик

Коррекция фигуры на аппарате Липосоник.

2 сообщения в этой теме

Лишний вес, это моя самая большая проблема. Что я только не делала... Ничего не помогает. Подруга посоветовала обратиться в студию Рестарт на Профсоюзной,  рассказала, что ей помогло, в принципе по ней видно было))). В общем обратилась к ним и я. Порадовал подход и профессионализм специалистов. Сама процедура безболезненная, а результат на лицо, я очень довольна. Наконец могу купить себе купальник о котором давно мечтала.

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 09:19, Тараканчик сказал:

Лишний вес, это моя самая большая проблема. Что я только не делала... Ничего не помогает. Подруга посоветовала обратиться в студию Рестарт на Профсоюзной,  рассказала, что ей помогло, в принципе по ней видно было))). В общем обратилась к ним и я. Порадовал подход и профессионализм специалистов. Сама процедура безболезненная, а результат на лицо, я очень довольна. Наконец могу купить себе купальник о котором давно мечтала.

Это что за чудо аппарат такой? Я не слышала даже. Полтора года назад ходила на процедуры LPG, у меня там очень хорошо ушел целлюлит и сдулись бока. Потом продолжила поддерживать спортом и периодическими разгрузами питания. Тоже сейчас вполне могу позволить себе купальник своей мечты)) Даже два, пожалуй. На красивой фигуре должно все смотреться красиво)

Это на случай, если у нас с вами мечты похожие :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас