nvictoria339il.c

Не могу похудеть

11 сообщений в этой теме

Здравствуйте, не могу похудеть, 2 недели сижу на голоде, сбросила 4,5 кг, делаю упражнение и пью воду, но вес не сбрасывается ,неделю уже стоит на месте (вес 59,рост 168).С чем это может быть связано и что делать? Очень срочно надо похудеть.. Да и морально себя загоняю..

Поделиться сообщением

голод) питание должно быть правильным, а не голод

Поделиться сообщением

Мне было всегда тяжело худеть летом, руки то тянуться к холодильнику, к клубнике, мороженому, а потом становишься на весы и прозреваешь. На счёт диет решила сразу, что это не мое, поэтому остановила свой выбор на турбослим кофе, он помогает мне снизить аппетит и улучшить обмен веществ, пью всего неделю, а уже почти два кг минус показывает на весах, при том ещё и от обычного кофе отказалась, ведь турбослим кофе мне его сейчас вполне заменяет, чувствую себя такой же энергичной и полной энергии, хотя и по цене тоже турбослим лучше, не бьёт по карману

Поделиться сообщением

1 час назад, Карина___ сказал:

Мне было всегда тяжело худеть летом, руки то тянуться к холодильнику, к клубнике, мороженому, а потом становишься на весы и прозреваешь. На счёт диет решила сразу, что это не мое, поэтому остановила свой выбор на турбослим кофе, он помогает мне снизить аппетит и улучшить обмен веществ, пью всего неделю, а уже почти два кг минус показывает на весах, при том ещё и от обычного кофе отказалась, ведь турбослим кофе мне его сейчас вполне заменяет, чувствую себя такой же энергичной и полной энергии, хотя и по цене тоже турбослим лучше, не бьёт по карману

Ох, Карина, как я Вас понимаю! Только у меня вместо мороженого сливки 35% для взбивания:) с клубникой отлично поглощается! А потом со страхом иду к весам:(

Поделиться сообщением

Ох, девочки. Это вечная наша проблема-что такое съесть, чтоб похудеть. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Особенно замучила эта тяга к сладкому.

Поделиться сообщением

Ну, честно говоря за две недели 4,5 кг - это очень даже не мало! Я за месяц столько не могла сбросить(( даже принимала энергию (диета перфетта), для ускорения процесса похудения. Из-за нагрузок постоянных организму сил не хватало, вот вес и стоял на месте, а тут после приема процесс пошел в гору)) 

Поделиться сообщением

На самом деле голод - это не лучший способ. Хорошая диета будет лучше и эффективнее. А так - реально больше спорта и всё пойдёт! Таблетки тоже можно подключить, лишними не будут. Можно ещё обёртывания поделать, очень хороший эффект дают, я вот обёртывания с гелем для вен хорс форс делаю, лимфодренажный и подтягивающий эффект выше всяких похвал

Поделиться сообщением

Разные могут быть причины, может вы что-то не так делаете, а может у вас как у меня замедленная обменная система. Я для похудения принимала альфа-липоевую кислоту от эвалар, которая снижает аппетит, поменьше хожу к холодильнику, и ещё она улучшает аппетит, поэтому намного легче поддерживать нормальный вес. Можно принимать на постоянной основе, потому что состав 

Поделиться сообщением

ну лучше уж фрукты кушать, чем тортики) не вижу ничего зазорного в этом)

Поделиться сообщением

Сбалансированное правильное питание и спорт залог похудения.

Поделиться сообщением

вы пишите только о диете, а спорт добавили ? 

Изменено пользователем Женнет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас