16 сообщений в этой теме

Всем привет! Девочки, у меня проблемы со сном! То подушка неудобная, то в комнате жарко, то еще что-то.  Но раньше я же как-то спала, а сейчас еле засыпаю и по несколько раз за ночь просыпаюсь. Утром разбита и ничего не помогает! Уже столько снотворных перепила, вот вроде бы сразу эффект есть, а потом снова бессонница и нужно дозы увеличивать. Что делать я не знаю…

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А к доктору вы ходили? Может бессонница это симптом какой-то болезни?

Поделиться сообщением

Попробуйте Аллуна. Этот препарат действительно лечит бессонницу. Раньше мне тоже сложно было уснуть, я часто просыпалась, а если и засыпала, то очень чутко спала. Невропатолог прописал препарат Аллуна. И спустя какое-то время я и не заметила, как стала крепко спать по ночам, а утром легко просыпаться на работу.

Поделиться сообщением

Меня от снотворных потом днем в сон клонит. Я для себя открыла формулу спокойствия триптофан. В составе есть аминокислота L-Триптофан, которая, нормализует цикл "сон – бодрствование". Днем потом нет чувства сонливости от него. Заказываю себе на фитомаркет.ру. 

Поделиться сообщением

В 23.06.2019 в 13:40, Алла Миронова сказал:

Меня от снотворных потом днем в сон клонит. Я для себя открыла формулу спокойствия триптофан. В составе есть аминокислота L-Триптофан, которая, нормализует цикл "сон – бодрствование". Днем потом нет чувства сонливости от него. Заказываю себе на фитомаркет.ру. 

Не совсем поняла принцип действия. Объясните. Вряд ли с первого дня приема формулы спокойствия вы уже спали нормально. Долго ждать эффекта от препарата? Сколько всего вы принимали его? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marina Kluyeva сказал:

Не совсем поняла принцип действия. Объясните. Вряд ли с первого дня приема формулы спокойствия вы уже спали нормально. Долго ждать эффекта от препарата? Сколько всего вы принимали его? 

От одного раза ничего не будет. В составе есть аминокислота L-Триптофан, а она имеет накопительный эффект. Менее месяца не получится.  Днем из триптофана образуется серотонин, он отвечает за наши эмоции, настроение, а ночью из серотонина - мелатонин, а он отвечает за сон.

Поделиться сообщением

Попробуйте прогуливаться перед сном, ведите активный образ жизни, не ешьте на ночь много и тяжелой пищи!

Поделиться сообщением

Без назначения доктора нефиг пить никакие снотворные! Лучше ко врачу сходите! Он что-то скажет или пропишет! А вообще все это от нервов!

Поделиться сообщением

А вам снотворные врач назначал или сами себе их прописали?  В последнем случае это чревато неприятными последствиями. Купите в аптеке себе травы успокоительные, заваривайте и пейте. Или готовые капли Пассифлора Эдас 111, у них понятный и натуральный состав, правда, не дадут моментального эффекта, но после курса и сон вернется, и нервы  успокоятся. 

Поделиться сообщением

Есть подруга - те же самые проблемы, то подушка, то кошка, то на улице кто-то разговаривает. А всё на самом деле из-за того, что она не тратит энергию, она домохозяйка и целыми днями дома, энергия почти не тратится, вот она и спать не хочет. А у меня вообще была история - после занятий спортом начали ноги гудеть, даже судороги пошли, из-за этого потеряла сон, ноги постоянно сами куда-то бежали. В итоге оказался дефицит магния, курс магния диаспорал пропила и всё ушло.

Поделиться сообщением

У меня бессонница бывает из-за тревожности и стресса

Поделиться сообщением

Я если не могу заснуть, прогуливаюсь на улице. Даже полчаса на свежем воздухе помогает.

Поделиться сообщением

Общие рекомендации - занятие фитнесом, здоровое питание, прогулка перед сном, вечером не сидеть возле TV, не зависать в соцсетях. Если это не помогает, нужно обратиться к врачу. У меня были проблемы со сном во время семейных неурядиц, я тогда начала тенотен пить, это помогло мне стать спокойней и быть в состоянии решать возникшие проблемы. 

Поделиться сообщением

Я когда не могу уснуть крепко глаза сжимаю и через некоторое время засыпаю.

Поделиться сообщением

Когда вся эта эпопея с короной началась, у меня тоже проблемы со сном возникли....всё-таки стресс сказывается. Врач посоветовал принимать эваларовский мелатонин. У него и цена самая адекватная, кстати говоря. Пью теперь перед сном и со сномпроблем вообще не возникает. Всё-таки действительно правду говорят, что гормон сна на многое влияет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас