Снежана3310

Стоит ли помогать такой свекрови?

4 сообщения в этой теме

Живем с мужем 11 лет. Он единственный сын. Воспитывали его мать и отчим, которые никогда не интересовались ни нашей жизнью, ни жизнью внука (ему 10 лет). Жили как говорится "для себя". И мы всегда были чужими людьми... Для меня это было настоящей дикостью, что мать мужа никогда не позвонит, не напишет. Так как я со своими родителями общаюсь каждый день. Узнаю как у них дела и здоровье, они спрашивают как мы живем. (Мы все живем в разных городах). 
Полгода назад свёкор умер. И теперь звонки и смс его мамы - каждый день по 100 раз: "Вы самые родные мне люди, самые любимые. У меня никого кроме вас нет..." 
Муж начал помогать ей деньгами каждый месяц. Хотя у неё 3 комнатная квартира (сейчас живет одна там), машина и дача. Отрывает деньги от своего сына и посылает ей. Звонит она ему и плачется :"Мне нужно наследство оформлять, а денег нет. Думала уже золото заложить".

И еще один момент: когда она познакомилась со своим супругом, он пришел к ней ни с чем. Никакого имущества, ни денег у него не было. Всё это было заработано ею и получено в наследство от родителей. И когда мой муж уехал служить, она быстренько оформила квартиру на них двоих (свекровь и свекор по 50%),так же и с другим имуществом, а мой муж остался ни с чем. 
Стоит ли помогать финансово такой женщине? Имущество есть у нее, можно продать. Или это всё-таки наш долг, помогать нужно? Мать всё-таки...

Поделиться сообщением

Вы сами в последнем предложении ответили на свой вопрос, долг, мать.

Поделиться сообщением

долг, мать.. нужно помогать. вы бы свою маму тоже не бросали в беде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас