annapanina

Как убрать морщины на лице

24 сообщения в этой теме

maxresdefault.jpg

Почему мы стареем?
99% морщин образуется не из-за старения кожи, а по причине деформации лицевых мышц.
Именно мышечный каркас лица, а не кожа деформируется с возрастом.

Массажер-тренажер LULU ULTRA был разработан чтобы обеспечить анатомически правильную 
нагрузку на мыщцы лица. Всего несколько минут занятий в день помогут привести в тонус 
дряблые мимические мыщцы, а спазмированную мускулатуру лица - расслабить и вернуть 
прежнюю эластичность.

Поделиться сообщением

Я уже в том возрасте, когда витамины проще и быстрее ввести конкретно под кожу) Мезотерапию делаю и все ок как минимум полгода, сияю и морщин значительно меньше. В одну и ту же клинику хожу несколько лет - Ретиноиды в Москве

Поделиться сообщением

Совсем устала я от морщинок и ничего так не помогает, как крем для лица от мимических морщин Toxy. Уже посоветовала всем подругам, не можем нарадоваться.:x

Поделиться сообщением

фотошоп и тонна косметики - это конечно замечательно)) но я все-таки лучше продолжу своим кремом пользоваться)) он тоже неплохо справляется))) 

6dtwpa-0ips.jpg

Поделиться сообщением

С весны начала пользоваться сывороткой Лора Стволовые клетки Эдельвейс. У нее легкая текстура. Быстро впитывается не оставляя липкого слоя. Приводит кожу в тонус. Хорошо справляется с мимическими морщинками. Удобно в применение, есть дозатор. В течение месяца появляется хороший видимый результат. Наносила на влажную кожу лица, шею и зону декольте утром и вечером. Сейчас перешла на три раза в неделю. То есть через день. Так как применение сыворотки регулярно нежелательно. 

Поделиться сообщением

Косметикой полностью не уберешь, но сгладить можно, я пользуюсь Эссенцией для кожи вокруг глаз от Whamisa, классное средство)

Поделиться сообщением

Тут уже писали, но повторю)) Я уже не надеялась избавиться от многолетних морщин на лбу и в области глаз. Серия Toxy была моей последней попыткой привести себя в божеский вид, и это сработало! Чувствую себя лет на 5 моложе )))

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна, что каждая женщина может и должна ухаживать за собой. Но с возрастом на это нужно все больше времени и средств. И без внутренней работы над собой тут тоже не обойтись, необходимо обязательно подключать совершенствование разума и духа.

Можно попробовать самостоятельно менять свое сознание, но лучше довериться специалисту, чья методика проверена годами. Для меня настоящим чудом стало знакомство с психологом и биоэнерготерапевтом Еленой Светлой. На ее авторском тренинге «Код молодости» я открыла для себя Золотые правила омоложения и смогла наладить баланс между душой и телом. Легко и незаметно, с помощью Елены, мне удалось остановить время. В буквальном смысле. Специальные омолаживающие техники Елены – это настоящая волшебная палочка, которая изменила мою внешность и сделала меня намного здоровее и счастливее.

Поделиться сообщением

Мышцы лица и так постоянно в тонусе. Они работают от нашей мимики, когда мы едим, смеемся, и т.д. Нужно еще и расслаблять их уметь. Поэтому очень важно подобрать правильный фейсфитнес. Нужно пить воду правильно, 1-3 глотка и часто, тогда кожа будет насыщаться изнутри. А снаружи поддержать молодость ей поможет мазь Радевит. Мазь хоть и аптечная, но творит чудеса. Можно применять ее в качестве ночного крема в течении месяца, а потом обязательно перерыв в две недели.

Поделиться сообщением

Лично мне стать моложе на 5-6 лет  помогла информация вот этой женщины https://partglo.ru/affiliate/11006337

У меня потнянулся овал лица и кожа стала более свежей и подтяной.

Поделиться сообщением

морщинки легче предотвратить, чем пытаться их убрать, ведь кремы все равно действуют снаружи, а изнутри ничего не меняется. Поэтому не забывайте пить достаточно воды и меньше, гораздо меньше, стресса. вот это только практически невозможно с нашим ритмом жизни(

Поделиться сообщением

Согласна, что морщины легче предотваратить, или по крайней мере не запускать их. Пока морщины не глубокие, их вполне можно разровнять разного рода пилингами. Мне очень понравился результат он курса карбонового пилинга, делала в салоне процедуру - карбоновый пилинг без лазера 

Поделиться сообщением

я с 32 пробовала с ними бороться, но крема если честно не помогают, только диспорт под акриолом, держится мес 8, мне нравится, и не больно это как все говорят

Поделиться сообщением

Мне с морщинами помог справиться Александр Грудько. Я долго пыталась решить этот вопрос с помощью разных кремов и уходовых процедур, но они имеют лишь временный эффект, причем кратковременный. А спейслифтинг избавил меня от них в одно мгновение)) я через неделю уже на работу вышла, никаких синяков и отеков не было.

Поделиться сообщением

После лифтинга мендельсона я заметно помолодела и немного изменилась внешне, но в лучшую сторону и я рада этому. Благодаря Игорю Годяцкому https://www.dr-god.ru я теперь с удовольствием смотрюсь в зеркало, я себе нравлюсь, а для меня это очень важно. 

Поделиться сообщением

Я курсами пропиваю гиалуроновую кислоту или коллаген. Кожа становится более гладкой, увлажненной, здоровый вид приобретает. А еще мне посоветовали для большего эффекта одновременно принимать витамин С. Я беру эваларовский, шипучие таблетки в дозировке 250 мг. 

Поделиться сообщением

В 22.08.2020 в 01:53, Илона Ветрова сказал:

Я курсами пропиваю гиалуроновую кислоту или коллаген. Кожа становится более гладкой, увлажненной, здоровый вид приобретает. А еще мне посоветовали для большего эффекта одновременно принимать витамин С. Я беру эваларовский, шипучие таблетки в дозировке 250 мг. 

Я только купила себе гиалуроновую кислоту. Много хорошего о ней слышала. Не знала, что с ней витамин С желательно принимать. Сколько таблеток в день Вы  принимаете? Как долго? Какая цена у эвалара на этот витамин С в шипучих таблетках?

Поделиться сообщением

по сути только ботокс

Поделиться сообщением

15 часов назад, Алла Миронова сказал:

Я только купила себе гиалуроновую кислоту. Много хорошего о ней слышала. Не знала, что с ней витамин С желательно принимать. Сколько таблеток в день Вы  принимаете? Как долго? Какая цена у эвалара на этот витамин С в шипучих таблетках?

Да и я тоже не знала раньше, а теперь принимаю вместе с витамином С. Уж лишним точно не будет, ведь осень уже не за горами. В дозировке 250 мг. принимаю две таблетки в день. Вообще-то у этого эваларовского витамина С в шипучих таблетках есть разные дозировки и можно выбирать, что кому надо. И на вкус еще приятный, не кислятина как в драже.Принимают курсом 10 дней. Я на фитомаркете заказывала, 20 таблеток в этой дозировке стоят  135 руб, гиалуронку, кстати, тоже там заказывала.  

Поделиться сообщением

витамины кстати это важный инструмент сохранения свежести кожи лица. Вот витамины А Е Д даже называются витаминами красоты и не зря. Они активно участвуют во всех биохимических процессах в коже. Есть такая мазь аптечная Радевит, так они там все в составе. Использую ее или как крем ночной или как маску под пленку. Кожа напитавшись витаминами заметно разглаживается и свежеет.

Поделиться сообщением

У меня подруга этот радевит всюду мажет. Может, и правда помогает. )

Морщин у нее почти нет, но она моложе, ей еще и не положено их иметь.

Поделиться сообщением

Если мимические и небольшие, то ботокс, если уже складки, то надо делать термаж или что-то из аппаратных. А еще увлажнять постоянно, тогда они долго не появятся. Я термаж не пробовала, а вот ботокс колю в лобик, и делаю биорепарацию. Хожу к Азизе Усмановой, уже года три, она мне все процедуры и подбирает.

Поделиться сообщением

все таки если говорить и процедурах, то кислотный пилинг это одна из лучших процедур для радикального улучшения вида кожи. Он буквально снимает верхний проблемный слой кожи с морщинами. Я в зиму регулярно делаю домашний пилинг аптечным Ретасолом. Протираю лицо по вечерам и кожа начинает отшелушиваться. Новый слой кожи заметно глаже и ровнее.

Поделиться сообщением

Со своими морщинками я смогла справиться только благодаря лифтингу мендельсона и опытому хирургу Игорю Годяцкому https://www.dr-god.ru Очень рада, что решилась на этот шаг. теперь выгляжу свежо и даже помолдела внешне. У хирурга золотые руки, сотворил такую красоту. К слову результат я увидела уже на пятый день, а на работу смогла выйти через две недели. В общем, не нарадуюсь такой удаче и всем советую этого доктора. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас