lilit

выпадение волос

9 сообщений в этой теме

Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. У меня сильно выпадают волосы, сильно переживаю, все перепробовала, уже не знаю что делать

Поделиться сообщением

Возможно причины внутренние, хорошо бы сдать анализы, может не хватает чего-нибудь, например дефицит железа очень сказывается на густоте волос 

Поделиться сообщением

я согласна с выше сказанным...так и есть с этой проблемой необходимо сдать анализы...самолечение плохо сказывается

Поделиться сообщением

Тоже хочу обследоваться, пока не знаю куда, у меня тоже проблемы с кожей головы, постоянно шелушится, даже корочки иногда, из-за этого, думаю, полезли волосы. Но у меня до этого были стрессы сильные. Думаю, тоже связано.

Поделиться сообщением

Перед кажды мытьем наносите на кожу головы смесь из касторового, репейного и крапивного масла, а по остальной длине оливковое нефильтрованное. После мытья (шампуни желательно корейские или японские) наносите на чистую кожу головы никотиновую кислоту для волос или в ампулах (только водой немного разведите). Волосы заколосятся!)

Поделиться сообщением

Дрожжи пивные с цинком мне помогли.

Изменено пользователем Виктория С

Поделиться сообщением

У goldwell есть шампунь очень хороший от выпадения, недельку пользовалась через день и результат был

Поделиться сообщением

Однозначно могу сказать, что стоит попробовать масла, то же масло бей, оно волосы питает шикарно. В этом плане как раз отлично заходит купаж масел хорс форс, там как раз и бей в составе, а заодно ещё 9 топовых масел

Поделиться сообщением

если выпадают сильно - советую обратиться ко врачу, лишним никогда не будет, он что-то да пропишет , может таблетки даже какие или просто витамины. Мне прописывали. Еще  брала в аптеке от выпадения шампунь веджетаблбьюти с красным чили перцем, очень круто предотвращает выпадение :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас