Гость

В каком возрасте женщина самая красивая?

14 сообщений в этой теме

В 31 год женщина достигает пика своей привлекательности, обладает природной красотой и чувством собственного достоинства, а также уже выработанным чувством стиля, которое отличает пожилых женщин от молодых девушек.

Такой вывод сделали британские ученые. В этих вопросах приняли участие более двух тысяч мужчин и женщин. 

Около 70% респондентов назвали самооценку ключевым фактором, заставляющим женщин желать лучшего. 

67% говорят, что внешний вид очень важен, в то время как 47% предпочитают чувство стиля, которому мужчины уделяют особое внимание.

Почти две трети опрошенных женщин согласились с тем, что красота приходит с возрастом. Более половины из них говорят, что со временем они избавились от подростковых комплексов и стали все более и более красивыми. Еще 55% подчеркнули, что постепенно стало понятно, какой макияж им больше всего подходит.

А вы как думаете ?

Поделиться сообщением

а мне кажется, что женщины в любом возрасте красива, если она счстлива

Поделиться сообщением

У меня тётке 66, она любую тридцатилетнюю по харизме и фигуре переплюнет))) Главное настрой)))

Поделиться сообщением

Я думаю, что каждый возраст хорош по-своему, 20-25 - юность, свежесть, после 30 уже сформирован собственный стиль, женщина хорошо понимает что ей подходит, какая одежда, какой цвет волос и тд

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это от многих факторов зависит:$

Изменено пользователем Rozaliya

Поделиться сообщением

После 30 и до 40 лет женщина словно расцветает и в этом возрасте уже появляется уверенность в своей привлекательности.

Поделиться сообщением

Я согласна с Ларисой, что женщина прекрасна в любом возрасте!

Поделиться сообщением

Красоте все возрасты покорны, если следить за собой, то можно всю жизнь оставаться красивой и ухоженной.

Поделиться сообщением

Я думаю, что 30-35 это самое то. Но бывает, что и женщины в 50, следящие за собой,  выглядят намного лучше 25-30 летних.

Поделиться сообщением

Мне 44, и я никогда не выглядела настолько хорошо, как сейчас. Потому что только к этому возрасту пришло понимание, как важно любить и принимать себя. Потому что наконец доросла до работы над собой во всех аспектах. Очень благодарна своему психологу, сумевшему подобрать нужные способы и помочь мне изменить свою жизнь.

Моим спасением стал тренинг Елены Светлой «Код молодости», на котором я узнала важные правила сохранения молодости и души, и тела. Я овладела медитациями, начала практиковать обливания и голодание раз в неделю. Елена курировала меня на протяжении всего обучения, она даже высылала специальные, правильные рецепты. Ее методика включает особые омолаживающие приемы, действие которых я проверила на себе. Эффект от них просто потрясающий. Согласна, что женщина может выглядеть отлично в любом возрасте, если она счастлива и гармонична.

Поделиться сообщением

В том, когда она счастлива)) А вообще мне кажется, что в промежутке между 25 и 35 годами.

Поделиться сообщением

Любимая женщина-самая красивая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас