Опубликовано: 20 май 2019 В 31 год женщина достигает пика своей привлекательности, обладает природной красотой и чувством собственного достоинства, а также уже выработанным чувством стиля, которое отличает пожилых женщин от молодых девушек. Такой вывод сделали британские ученые. В этих вопросах приняли участие более двух тысяч мужчин и женщин. Около 70% респондентов назвали самооценку ключевым фактором, заставляющим женщин желать лучшего. 67% говорят, что внешний вид очень важен, в то время как 47% предпочитают чувство стиля, которому мужчины уделяют особое внимание. Почти две трети опрошенных женщин согласились с тем, что красота приходит с возрастом. Более половины из них говорят, что со временем они избавились от подростковых комплексов и стали все более и более красивыми. Еще 55% подчеркнули, что постепенно стало понятно, какой макияж им больше всего подходит. А вы как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2019 а мне кажется, что женщины в любом возрасте красива, если она счстлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2019 У меня тётке 66, она любую тридцатилетнюю по харизме и фигуре переплюнет))) Главное настрой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2019 Я думаю, что каждый возраст хорош по-своему, 20-25 - юность, свежесть, после 30 уже сформирован собственный стиль, женщина хорошо понимает что ей подходит, какая одежда, какой цвет волос и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2019 (изменено) Мне кажется, что это от многих факторов зависит Изменено 10 июн 2019 пользователем Rozaliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2019 После 30 и до 40 лет женщина словно расцветает и в этом возрасте уже появляется уверенность в своей привлекательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2019 Я согласна с Ларисой, что женщина прекрасна в любом возрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2019 Красоте все возрасты покорны, если следить за собой, то можно всю жизнь оставаться красивой и ухоженной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2019 Я думаю, что 30-35 это самое то. Но бывает, что и женщины в 50, следящие за собой, выглядят намного лучше 25-30 летних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2019 Мне 44, и я никогда не выглядела настолько хорошо, как сейчас. Потому что только к этому возрасту пришло понимание, как важно любить и принимать себя. Потому что наконец доросла до работы над собой во всех аспектах. Очень благодарна своему психологу, сумевшему подобрать нужные способы и помочь мне изменить свою жизнь. Моим спасением стал тренинг Елены Светлой «Код молодости», на котором я узнала важные правила сохранения молодости и души, и тела. Я овладела медитациями, начала практиковать обливания и голодание раз в неделю. Елена курировала меня на протяжении всего обучения, она даже высылала специальные, правильные рецепты. Ее методика включает особые омолаживающие приемы, действие которых я проверила на себе. Эффект от них просто потрясающий. Согласна, что женщина может выглядеть отлично в любом возрасте, если она счастлива и гармонична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2019 В том, когда она счастлива)) А вообще мне кажется, что в промежутке между 25 и 35 годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение