anastasia.vanuykova

болит живот и спина

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте. У меня, может, уже третий день тянет низ живота, несильно, но все же дискомфорт есть. До менструации еще половина месяца. Вчера немного начала болеть спина, сегодня она уже болит сильнее. Не знаю, возможно боль в спину отдает, но может ли такая несильная боль отдавать в спину? Но, возможно, это просто совпадение и спина болит из-за чего-то другого. Есть какие-то предположения? 

Поделиться сообщением

Сходите для начала к гинекологу чтобы он определил по его это части или нет. Если не по его то возможно со спиной проблемы это к невропатологу. А так могло продуть или простыть может например как вариант, но это лучше с врачом консультироваться. 

Поделиться сообщением

Ну, да, тоже думаю, что низ живота - это к гинекологу нужно было бы сходить. Ну а спина?! Тут могут быть варианты - или невролог, или уролог (если вдруг почки).  А в идеале , конечно бы со своим лечащим врачем посоветоваться. У меня, например, заключен годовой договор с клиникой, так если у меня такого рода вопросы возникают, я со своим семейником советуюсь.

Поделиться сообщением

Возможно это почки, они обычно болят и спереди , и сзади. Советую к урологу ( с почками) и если это не оно - то очевидно, к гинекологу 

Изменено пользователем Анечка Рубинович

Поделиться сообщением

Ко врачам идите срочно, такие вещи не запускают. Если похоже на суставные боли, то порекомендую фрост спреем попшикаться, боль снимает отлично. А если скорее почки или по женской части, то там уже врач скажет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас