Опубликовано: 19 май 2019 Здравствуйте девочки, хотела бы узнать что можно и нужно делать, чтобы забеременеть. Никак не получается. С Мужем уже 2 месяца пробуем но всё напрасно. муж проверялся и вроде бы всё хорошо. Ходила к врачу просто выписал витамины и гормональные. Что можете посоветовать, буду благодарна любому слову. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2019 2 месяца это не так и много. А вот гормональные пить думаю не стоило бы. А к врачу надо к репродуктологу. Вообще помогает многим уехать на отдых куда нибудь и пробовать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2019 Спасибо всем кто дал хоть какой-то совет, я купила тест после последнего раза и он показал две полоски)) И после 4 дней попыток с последнего раза, я обратилась к одной женщине, и не знаю, получилось ли всё после этого, но всё получилось!!! И мы с мужем теперь самые счастливые на земле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2019 А что за женщина ? Вы обратились к гадалке ? Вы в это верите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение