lawa

Что вам не нравится или раздражает в ваших мужчинах (мужьях, парнях) ?

8 сообщений в этой теме

Что вам не нравится или раздражает в ваших мужчинах (мужьях, парнях) ? Давайте делиться ..просто инетересно стало..Начну я - носки )) (это у всех по моему), оставляет одежду где только можно )) (это наверно тоже банально), не целует утром уходя на работу (это немного бесит :( ). Возможно ещё что то вспомню . А у вас как обстоят дела ?  Кто не стесняется пишите, думаю будет интересноВохможно

Поделиться сообщением

Когда ведет себя, как тряпка. Бесит, когда парни бегают, как щеночки за тобой. Вот ты говоришь: Вася, ты мне не нужен, успокойся. А он тебе заливает что-то про то, что ты его вторая половинка и вообще судьба... Что с мужиками стало (((( Ну это из общего. А в отношениях... Ну, конкретно в моем муже меня бесит, когда я его прошу что-то бесящее меня не делать, а он делает назло ахах) А так вроде... Нормально живем...

Поделиться сообщением

не знаю даже, я к своему привыкла и мне нравится абсолютно все)

Поделиться сообщением

Давайте концентрироваться на позитивных сторонах, зачем нам этот негатив)))

Поделиться сообщением

Трубку не всегда сразу берет(((. А я не такая. Пожалуй, и все

Поделиться сообщением

Ой девченки, полюбила человека. Когда встретила, думала на 5 минут разговора. А парень оказался живой огонь. Влюбилась, сама не пойму зачем. Развелась с прежним и вышла замуж сразу же. Сына родила. Дочку планирую. Теперь смотрю на мужчину и думаю вот же ж судьба затейница. Мы с ним на разных языках говорим, потому что испанский как-то не мое. Понимаем друг друга по взгляду. На актеров смотрю и понимаю что муж симпатичнее. Бред Пит рядом не стоял. Вот так я увидела его спустя год совместной жизни. А до этого видела только душу. Интересно все-таки. Теперь он еще для меня и сексидол. И я только начинаю узнавать его. Оказалось что мой мачо гангстерито матерый, а я ему про тапочки. Гармония образовалась такая интересная. Он всех в мире не боится кроме моей мамы.

Поделиться сообщением

Меня бесит,что куда бы мы не собирались, я собираюсь первая, а он бегает в трусах еще минут 30! Даже чтобы вынести мусор, укладывает волосы феном и опрыскивается духами, у меня аллергия на резкие запахи, гоняю его, так он специально пуще прежнего прыскается!

Поделиться сообщением

Раскиданные носки по дому и то, что он постоянно меня переспрашивает. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас