Белые кроссовки - да или нет 5 пользователей проголосовало
-
1. А вы купили себе или носите уже белые кроссовки ?
-
Да, конечно, это же модно сейчас2
-
Нет, мне пофиг на моду, я беру то что мне нравится3
-
Не купила, но планирую0
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
5 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Скидки сносят голову!
Автор: Zolly
Скидки сносят голову! У меня есть любимый магазин устроили распродажу и я чуть весь магазин не скупила) Даже туфли, теперь сижу утешаю себя, что сезон корпоративов)) У кого тоже такое, когда магазины-фавориты снижают цены и охота купить прям всёёё?
-
Вечная проблема девочек "мне нечего надеть"
Автор: NikaWeronika
Соответственно лето не за горами, и я как наверное и многие девочки столкнулись с такой проблемой что гардероб полон хлама. Я устроила субботник и выкинула почти большую половину шкафа. Теперь делема какие вещи покупать и в каком стиле. Просмотрела кучу журналов не знаю что подойдёт а что нет . оставила пока из прошлого года пару вещей так сказать пожарный вариант но и он уже надоел. .
Делитесь как вы справляетесь с проблемой Мне нечего надеть, и где вы подсматриваете новый образ или стиль одежды для себя
-
Идеальное решение для волос!
Автор: LadyIce
Спиральная плойка для волос NOVA.
Инновационная разработка с эргономическим дизайном и продвинутой спиральной системой. Уникальная форма плойки защищает руки и кожу головы от случайных ожогов, которых с обычными плойками часто не избежать. Позволяет создавать идеально завитые локоны, которые выглядят абсолютно одинаково, что раньше было возможно только при профессиональной укладке в салонах красоты.
ЦЕНА ВСЕГО 2190Р! СКИДКА 50%! УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ!
ОПЛАТА СТРОГО ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА НА ПОЧТЕ!
Только для жителей России и Казахстана!
#мода #стиль #прическа #красота #девушка #скидка #Россия #макияж
-
А какую обувь носите обычно вы?
Автор: Viktory
Небольшой пост про хитрости для принцесс??
Вам никогда не приходила мысль, что принц из сказки про Золушку был очень неглупый парень ❓Идея выбора невесты с помощью туфельки .?
Знаете ли вы, что модель и вид женской обуви могут многое рассказать об их владелице. Давайте же обсудим
Пожалуй, начнём:
?КРОССОВКИ ?ИЛИ МОКАСИНЫ.
В их образе есть что-то бунтарское, некий вызов, вы не находите? Девушки и женщины, предпочитающие такую обувь обладают лёгким решительным характером, целеустремлённостью, подвижностью и общительностью. Эти дамы обладают сильной волей, или, в некоторых случаях, безграничным упрямством.
?ОБУВЬ ВОЕННОГО ПОКРОЯ ?ИЛИ СТИЛИЗОВАННАЯ ПОД МУЖСКУЮ.
Её предпочитают зрелые, уравновешенные личности с твёрдым характером ??,которые особенно ценят прямоту и открытость отношений. С ними комфортно дружить, на них всегда можно положиться, не опасаясь в дальнейшем слухов и сплетен. Но есть одно «но». Часто у этих женщин внутри запрятано глубокое одиночество, или проблемы несостоявшейся личной жизни. Так что, при случае, поддержите их морально, подставьте плечо.
?ЭЛЕГАНТНЫЕ ЛОДОЧКИ ? НА НЕВЫСОКОМ ИЛИ СРЕДНЕМ КАБЛУКЕ.
Такую обувь предпочитают утончённые романтические натуры ?,смыслом жизни которых являются любовь, чувства, потребность дарить счастье. Очень часто эти девушки имеют творческую профессию, или, как вариант, серьёзное увлечение танцами, театром, живописью, или другим видом творчества. Они довольно деятельны, поэтому неустанно ищут своего принца, вместо того, чтобы ждать его, вздыхая у открытого окна. Эти дамы большое значение придают мистике, эзотерике, духовным практикам. Любят тонкий юмор и изящную лесть.
?ТУФЛИ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ ИЛИ ТОНКОЙ ШПИЛЬКЕ ?.
Чаще всего характеризует энергичных, уверенных в себе, сексуальных женщин. Ведь высокий каблук позволяет даме выделиться ?.Они яркие, заметные, категоричные, иногда, самоуверенные, или высокомерные. Такие дамы ценят роскошь ?,обожают светские ?.В мужчинах ценят успешность и деловую хватку ?,а в некоторых случаях, даже не прочь составить им конкуренцию в бизнесе ?.