lawa

Как покорить мужчину ?

2 сообщения в этой теме

В наше время, познакомиться с мужчиной очень легко, но как покорить желаемого мужчину, чтобы он хотел проводить больше времени с тобой, выбирать тебя среди других девушек, пытаться узнать тебя лучше?

Вот пять шагов, которые позволят вам привлечь внимание нужного вам мужчину.

Проверено лично. Работает...Итак:

• Улыбайся чаще. Самое простое действие, про которое почему-то забывают многие девушки. Улыбка (не путать с громким смехом, который, людям не нравится) делает человека более красивым и счастливым. Мужчинам это нравится. Если девушка рядом с ним довольна, это говорит о том, что с ней все в порядке и у нее не будет с ней проблем. «Когда ты рядом со мной, я хочу улыбаться», люди тают, как лед. Используйте это.
  • Выгляди ухоженной.

Ухоженный внешний вид не означает яркий макияж и самую современную одежду из последних коллекций. Вот на что обращать внимание - чистые волосы, здоровая кожа, свежее дыхание, хороший маникюр, приятный запах - все это подсознательно заставляет мужчин думать, что если женщина следит за собой, она также будет следить за внешностью детей, желаемого мужчины. Для мужчин, которые имеют долгосрочные отношения, это очень важный показатель. Кроме того, для каждого мужчины приятно иметь рядом с собой женщину, ему не стыдно приглашать ее в ресторан, знакомить ее с друзьями и родственникам.

• Будь женщиной - загадкой.

Женщина, про которую мужчина знает все на третий день знакомства, становится неинтересной. Вам не нужно «изливать» всю свою жизнь на нужного мужчину, просто покажите, что есть, что рассказать.Просто поговорите на актуальные темы, а про себя недоговаривать и просто говорить «Остальное, если хочешь, я расскажу тебе как-нибудь следующий раз».Таким образом, вы сохраните тайну и будете загадкой для него. Важно: каждый человек хочет общаться с теми, кто ему близок по интересам.

Совет: «Мужчины хотят всего и сразу, и вы можете услышать «скажи cейчаc». Чтобы сохранить интригу, ответьте мягким отказом, на это может быть много причин: настроение не то, рассказывать долго, я настроен на другое и так далее. Заставьте его подождать.

• Будь занятой и интересующейся женщиной.

Быть занятым означает иметь широкий круг общения и разные интересы. Сообщая некоторую информацию, вы случайно «распыляете» ее на свои интересы. Например, «Вчера после занятий в спортзале (бассейн, театр, курсы английского языка) ...» или «Я встретился на пикнике, в книжном магазине, на прогулке с собакой со своей знакомой, которая рассказала мне ...» или «вчера пока делаю торт (пицца ...) позвони мне и скажи ... ". Желаемый мужчина окажется непреднамеренно проинформирован о том, что вы занимаетесь в тренажерном зале, ходите на пикники, делаете отличную пиццу. Интересно !!! У этого подхода есть еще один огромный плюс: мужчины любят активных женщин.

Совет. В идеале вы должны сочетать свои увлечения с желаниями желаемого мужчины. Вы можете сказать это, даже если вы вообще ничего об этом не знаете. Например выдуманный просто пример, он любит рыбалку. Вы смело говорите, что буквально несколько лет-месяцев -дней назад вы заходили в рыболовный магазин. Он спросит конечно же, почему вы пошли в этот магазин? Вы якобы хотели там купить подарок коллеге. В этих магазинах есть много вещей, которые связаны не только с рыбалкой. Средства против комаров, стулья для пикника, фонарики, надувные матрасы, термосы и др.

• Будь позитивной.

Это довольно просто - в нашей жизни так много негатива, что каждый хочет чего-то позитивного и яркого. Не говорите о болезнях, неудачных браках, плохих парнях, ужасной погоде и так далее. В вашем мире все должно быть всегда хорошо! Если ты улыбаешься, ты выглядишь ухоженной женщиной, говоришь о приятных темах и любишь слушать про рыбалку, то нужный мужчина воспримет тебя как яркий позитивный лучик в своей жизни. И с таким человеком все хотят общаться.

Поделиться сообщением

Хороший алгоритм. Вообще это полезно не только в покорении мужчин. Многие, думаю, потянутся, если быть вышеописанной женщиной. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас