lawa

Спорт для идеальной фигуры

13 сообщений в этой теме

Вот решила привести в порядок свое тело после родов - хочу идеальную фигуру, но какой способ лучше пока не знаю. Фитнес или просто бегать ходить. Поделитесь - кто, где и чем занимается? Напишите свои результаты, советы и рекомендации. Очень инетересно кому что помогает в этом.

Поделиться сообщением

Неплохие результаты и главное быстрые дает антицеллюлитный массаж, но это недешевое удовольствие да и поддерживать надо все равно после него себя в форме, иначе опять все вернется обратно :). Проверяла массаж на себе, бока убираются хорошо ну и ягодицы подтягивает. После него стараюсь на пробежки по стадиону ходить теперь, хотя не всегда хочется и лень. Зимой хорошим помощником для снижения веса и корректировки форм может быть ледовый каток и коньки, отлично и лыжи. Фитнес ходила некоторое время, но по моему там надо отличного инструктора нанимать только если ))), а так деньги на ветер.

Поделиться сообщением

Если есть возможность, то можно просто на легкие пробежки выходить. Со временем и не заметите как нагрузку все больше и больше даете на организм. В этом прелесть бега не нужно себя мучать, как ни крути время тренировки будет увеличиваться

Поделиться сообщением

Для формирования тела идеальны силовые нагрузки. Бег - это кардио, оно тоже надо, но фигуру не формирует.

Поделиться сообщением

главное выбрать то, что действительно нравится, тогда не будет мыслей бросить спорт)

Поделиться сообщением

Для начала советую просто ходить от 6-10 тыс шагов вечером, ну или если активный день то за день. А потом можно и в спортзал или легкий бег. 

Поделиться сообщением

Только в комплексе возможен нужный результат - спорт, соблюдение режима и правильное питание!

Поделиться сообщением

В 16.05.2019 в 08:11, lawa сказал:

Вот решила привести в порядок свое тело после родов - хочу идеальную фигуру, но какой способ лучше пока не знаю. Фитнес или просто бегать ходить.

Ну просто бег вряд ли поможет для всего тела... ЛУчше уж конечно, фитнес...

Поделиться сообщением

После родов пустилась во все тяжкие, и на пару с подружкой (тоже недавно родила) пошла в зал)) пашем там как две ненормальные) уже три месяца ходим, тут вижу у нее результаты как-то быстрее стали виднеться. пытала ее в чем секрет, призналась что стала принимать перфетту для сжигания жирка (диета перфетта), я теперь тоже хочу попробовать курс пропить, ибо реально вижу, что помогает)) 

Поделиться сообщением

После родов худеется всегда сложно, поэтому советую Вам комбинировать - и фитнес, и бег. Лучше заниматься и  дорожку для дома взять, так всегда будете рядом с малышом) Еще очень советую за телом следить делать обертывания с гелем хорсфорс (с пиявкой) - он от растяжки и целлюлита, плюс для вен очень полезно. Еще советую много пить простой воды. Утром полезно до приема пищи - воду  с лимоном (1 стакан) - во  время диет полезно.

Поделиться сообщением

Помимо массажа, правильного сбалансированного питания, важен контроль профессионала, иначе это не решит всех проблем. Я делаю курсами массаж , домашний уход ещё антицеллюлитный, занимаюсь ещё онлайн с тренером в скайфитс, при этом ещё стараюсь и пешком больше ходить, чтоб активность была всегда. И пью как верблюд в пустыне 😂с запасом 

Поделиться сообщением

Я мама двоих деток. Могу сказать, что после первых родов быстро сбросить вес мне помогло большое желание влезть в свадебное платье 42 размера))) А если без шуток, то интуитивное питание и долгие прогулки с коляской вам в помощь! Расходуйте больше калорий, чем съедаете. Единственное-проработка качества тела. Худое, но дряблое никого не украсит. Добавьте силовую нагрузку и  массажи, например. После вторых родов процесс несколько сложнее, поэтому я добавила LPG Huber. Сейчас популярны такие процедуры. Я делала в «лазервита». Очень классно прорабатывает нужные мышцы. 

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 23:51, Оля89 сказал:

Я мама двоих деток. Могу сказать, что после первых родов быстро сбросить вес мне помогло большое желание влезть в свадебное платье 42 размера)))

нда, нехилая у вас значит мотивация была) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Худая ли девушка?
      Автор: Sophia13
      Скажите, пожалуйста, по-Вашему, эта девушка худенькая для роста 163 см? Сколько она, по-вашему, весит? Какой тип фигуры у неё?

• Как похудеть или кому нужен тренер по питанию :)
      Автор: Clio
      Всем привет! Меня зовут Ната, я тренер по питанию. В нашем клубе Здорового Образа Жизни сейчас проходит Акция:
      1) В честь своего дня рождения, клуб проводит уникальное тестирование состава тела на специальном анализаторе*
      2) Индивидуальная консультация по питанию для достижения Вашей цели**

*Тест включает измерение у нас в клубе на специальном анализаторе 9 параметров организма:
      • метаболический возраст,
      • %воды и жира,
      • кол-во мышечной массы
      • скорость обмена веществ в калориях
      и др.

**Далее если будет интересно, узнаете о том как Вам:
      - похудеть
      - набрать вес
      - отлично выглядеть
      - лучше себя чувствовать
      - правильно питаться
      - или вести ЗОЖ

Хотели бы Вы воспользоваться акцией? Пишите в личку.

• Ваши детки ходят на занятия по танцам?
      Автор: kakleto
      Привет. Собираюсь отвести дочку на танцы. В каком возрасте вы отдавали ребенка на танцы? Какое направление лучше: классика или современные? Еще есть школы по танцам, где преподают и теорию, кто- ниб ходит тоже в такие, нравится ли? На что обращать внимание при выборе занятий, какие бывают недостатки?