КюшечкаН

Фитнес браслет

5 сообщений в этой теме

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу купить себе хороший фитнес-браслет, так много времени провожу на ногах, облазила много магазинов/сайтов и вот нашла фирменный магазин Xiaomi Румиком, и обратила внимание на такой вот браслет со скидкой Xiaomi Mi Band 3, никто не сталкивался с такими? Подскажите пожалуйста стоит ли покупать по такой цене. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Вполне неплохой вариант браслета - он простой и не навороченный. У меня у старшего сына такой. Правда он только на время там смотрит, другими функциями не особо пользуется. На тренировках правда ещё пульс смотрит. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, КюшечкаН сказал:

Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, хочу купить себе хороший фитнес-браслет, так много времени провожу на ногах, облазила много магазинов/сайтов и вот нашла фирменный магазин Xiaomi Румиком, и обратила внимание на такой вот браслет со скидкой Xiaomi Mi Band 3, никто не сталкивался с такими? Подскажите пожалуйста стоит ли покупать по такой цене. Заранее спасибо

На айфонах есть одно приложенеие прикольное, купи айфон))

Поделиться сообщением

Как же быстро фитнес-браслеты покорили аудиторию. Серьезно, сейчас все - от мала до велика с ними ходят

Поделиться сообщением

я хонор купила в прошлом году еще...до сих пор живой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас