angel1

Никак не могу забеременеть.Не знаю что делать ?

9 сообщений в этой теме

Здравствуйте, девушки. проблема пришла в мой дом, никак не могу забеременеть, ходили с мужем к врачу, говорят что проблем со здоровьем нету, пробуйте. впали с мужем в отчаяние, через два дня решились сходить к знакомой гадалке, надеемся что хоть она нам поможет в этой не легкой ситуации, помогите успокоиться , никак не получается, может у кого была такая проблема?

Поделиться сообщением

Съездите с мужем отдохнуть куда нибудь на море например. И там пробуйте многим помогает.

Поделиться сообщением

мы приехали не давно) не помогло 

Поделиться сообщением

А вы у одного врача были только ? Есть такие врачи репродуктологи как раз этим и занимаются. Можно сходить к нескольким спросить советов.

Поделиться сообщением

я если честно тоже думаю, если с гадалкой не поможет то пойдем к репродуктологу

Поделиться сообщением

привет все, я не давно писала о том что я не могла забеременеть 2 года, и вот произошло чудо, сходила к одной знакомой гадалке, она мне там чет халай балай и теперь я беременна, спасибо всем за поддержку, не прошло и недели, спасибо еще раз, я очень рада

Поделиться сообщением

Отлично! А может все-таки отдых сыграл роль 

Поделиться сообщением

ну все может быть)))

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 14:49, angel1 сказал:

Здравствуйте, девушки. проблема пришла в мой дом, никак не могу забеременеть, ходили с мужем к врачу, говорят что проблем со здоровьем нету, пробуйте. впали с мужем в отчаяние, через два дня решились сходить к знакомой гадалке, надеемся что хоть она нам поможет в этой не легкой ситуации, помогите успокоиться , никак не получается, может у кого была такая проблема?

Бессмысленно в данной ситуации ходить к гадалкам. Я считаю, что тут нужен опытный врач-гинеколог, возможно, если проблемы у мужа- то андролог. Если не ошибаюсь, знакомая лечилась в клинике Альтравита и тоже от бесплодия. Судя по тому, что есть малыш, врачи помогли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас