Regina

Как жить дальше

4 сообщения в этой теме

Доброе время суток. Пишу от безысходности. Устала, как и многие, от рутины. Что делать не знаю, жить не хочется, но двое деток останавливают от греха. Начну по порядку. По началу было все хорошо муж, дети, работа. Вначале я осталась без работы (по началу сокращали зарплату, а потом и вовсе закрыли фирму и не выплатили остаток зарплаты). А у нас кредиты, ужас. Потом муж заболел, и он стал не нужен на работе. Уволили. Сломался, начал пить. Что делать не знаю, как платить кредиты, комуслуги, учебу детей. ПОМОГИТЕ. Крик души. Надо было выговариваться.

Поделиться сообщением

А на что ваш мужь пьет тогда раз безработный ?

Поделиться сообщением

Регина, в первую очередь взять себя в руки. Проблемы в жизни бывают, денежные тем более и слава Богу что денежные. Мой совет освойте какую-нибудь интернет профессию. Сейчас есть куча бесплатных курсов, которые действительно могут научить вас нужному ремеслу и двигайтесь вперед. Проблемы никогда не исчезнут, они всегда будут и нужно находить силы справляться с ними, к тому же у вас двое чудных деток) Надеюсь у вас все получится!

Поделиться сообщением

вам нужен отдых) езжайте в другой город или страну на пару дней, развейтесь, там и поймете чем хотите заниматься)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас