Лисенок

Ищу отзывы о коляске Hartan Avantgarde Mercedes-Benz

5 сообщений в этой теме

Девочки, приветик. У меня не скромный вопрос по поводу коляски. Но начну с небольшой предыстории чтобы вы поняли откуда такие вопросы. Родители мужа довольно состоятельные и они привыкли что если что-то покупать сыну, а он у них один и поздний, то что-то дорогое. А тут еще и внук первый, то прям замучали советами в выборе. Когда я им намекнула про назойливость, то настойчиво намекнули что коляску они купят внуку. Свекровь прислала модель, и сказала что расцветку доверяет выбрать мне)). Коляска мне внешни и по описанию очень понравилась. Так вот, сам вопрос: Коляску она выбрала от Hartan Avantgarde Mercedes-Benz. Владелицы этой красоты, расскажите как коляска себя ведет в использование, и стоит ли она своих денег.

Поделиться сообщением

Классно вам, мне бы такую свекровь. Коляску покупала с мужем для первого ребенка, и она себя можно сказать окупила. Рама просто шикарная, то что она из легкого алюминия это большой плюс. Идя с прогулки, муж нес люльку с малышом внутри, а я сзади несла собранную раму на легке. Удобно также то что ручку регулируется,регулируется легко и за все время использование, ни разу не заедала. Не скрипит нигде и ни чего. Сейчас коляска стоит и ждет уже через пару месяцев второго владельца. И я уверена в коляске на все 100%. Моя сестра младшая, говорит что отберет потом коляску у меня для своего ребенка)).

Поделиться сообщением

И у нас такая модель коляски. Могу сказать коляска шикарная, также понравилось что в комплекте шло сразу и москитка, и дождевик и накидка...А то бегать искать было бы лень, а покупать в интернете и мучаться с поиска подходящего размера вообще не радовало бы). А в использовании она реально крутая. Амортизация шикарная и очень мягкая для ребенка.

Поделиться сообщением

Про полный комплект вы правы, правда мы дождевик потеряли. Выпал где-то на прогулке в парке. То заказывала новый без проблем в Интернете, и главное что это был оригинал.

Поделиться сообщением

Кстати да, очень нравиться что для этой модели нет проблем в поиске нужных комплектаций. Я нашла подстаканник на ручку, да и автолюльку тоже покупали на эту раму их же производства. Видела что даже зонтики можно купить на эту коляску. Прикольно, что так много всего есть)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас