3 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Мне 32 года. Работаю в крупной компании на руководящей должности. Зарплаты у нас хорошие. Недавно у нас возникла вакансия и я решил взять на работу молодую девчушку, 23 года,недавно закончила универ. Пообщался с ней, она меня полностью устроила, но я решил использовать свое служебное положение и написал на бумажке что возьму ее, если она будет заниматься со мной сексом. Думал она откажется или скажет, что подумает, но она сразу согласилась (я бы взял ее на работу и в случае отказа, вакансию надо было закрывать срочно). Теперь в обеденный перерыв у меня регулярный секс:)

После у нас сложились замечательные деловые и личные отношения даже не смотря на ее замужество через какое-то время. Наверное потому, что я человек хороший и не болтливый.Все же, по моему мнению, должно быть между начальником и подчиненной что-то интимное, не мешающее работе и семейным отношениям конечно. Это сближает и может оказаться очень полезным в определенных ситуациях.

А как Вы относитесь к сексу на работе?

Поделиться сообщением

И сейчас мужчины, которые прочитали это спрашивают: "А че так можно было" )

Поделиться сообщением

я хренею хорошая дама в 23года.с ее потенциалом можно больше зарабатывать в определенной сфере.

xDxD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• История о том, как я добилась материального благополучия.
      Автор: Татьяна Мидорина
      Уважаемые девушки, всех приветствую ! Меня зовут Таня, и я хочу поделиться своей историей из жизни, поэтому приятного чтения.
      Думаю многие меня поймут, если я напишу, что хочется получать от жизни все и желательно сразу. Всегда пугала мысль о том, чтобы что-то получить, нужно долго и усердно работать с утра до ночи, на неинтересной работе и получать копейки, которых едва хватает на оплату быта и продукты.
      Каждый раз открывая Инстаграм, у меня просто наворачивались слезы. Я не понимала почему кто-то путешествует, а я нет. Кто-то покупает лучшую косметику, а я довольствуюсь масс-маркетом. Кто-то ужинает в ресторанах, а я дома. В чем дело? Ведь я не глупее их всех, да и внешностью тоже удалась.
      И все они говорят «просто занимайся любимым делом»! Да как ?! Если тебе нужно содержать себя, близких, а ты сводишь концы с концами. Это был как будто замкнутый круг.
      На тот момент мне было 24 года, и я понятия не имела что нужно изменить в своей жизни, чтобы как-то изменить финансовую ситуацию.
      Но однажды, после очередной статьи о заработке в интернете, я  наткнулась на статью о высокодоходных инвестиционных проектах, где проценты были просто сумасшедшие, я долгое время не понимала как это работает и можно ли на этом вообще заработать ... На протяжении  недели,  после тяжелого рабочего дня, я словно мертвец садилась за компьютер и искала информацию об этом направлении, мой мозг просто кипел от новой  информации, но я себе отдавала отчет, что это все не зря. После изучения всей информации я осознала, что в данной сфере присутствуют риски, но если правильно подбирать проекты и придерживаться неким правилам, можно получать около 30% пассивного дохода в месяц.
      С того момента я стала инвестировать в различные HYIP(High Yield Investment Program), и за 3 года заработала около 23000$, может для кого-то и немного, но я начинала очень по-скромному. Если кратко, Хайпы -  это инвестиционные проекты, которые  платят доход инвестору за счет средств  вложенных новые вкладчики. Другими словами, хайп – это пирамида. Но Не стоит пугаться этого слова. Инвестирование в хайпы действительно подвергается рискам  потерять депозит , но если правильно выбрать hyip и соблюдать некоторые правила, то можно заработать хорошие деньги.
      Мое Первое видео по инвст проект - https://www.youtube.com/watch?v=O6KY0wzDqIk
      Об этом я делюсь у себя в телеграмм канале,
      Telegram чат - https://t.me/GettingMoney_chat
      Telegram канал - https://t.me/GettingMoney_invest
      Мои контакты в Telegram - https://t.me/GettingM
    • Устраиваюсь на работу
      Автор: Bладислава
      Здравствуйте. Устраиваюсь на работу, вчера проходила собеседование. Начальник мужчина примерно 35 лет. Собеседование я прошла, он мне сказал, что я подхожу, то что я молодая, без опыта ничего страшного, у них предусмотрено обучение. Условия и зарплата меня устраивают. Но он выдвинул одно неофициальное условие: он хочет делать мне куни раз в неделю. Хочу спросить совета, как поступить в данной ситуации?
    • Рассказать детям о сексе?
      Автор: mashulyadushka
      Посмотрела этот ролик и поняла, что делала неправильно. Какие ваши мысли?
    • Планирование беременности
      Автор: Dahter
      Хочу поделиться моей историей и услышать ваше мнение. Мы с мужем женаты полтора года, чуть больше года назад начали пробовать забеременеть. В первый же месяц случилась беременность, но на сроке 5,5 недель произошёл выкидышь. Очень хорошо помню как мой муж был рад этой новости, пусть даже так недолго. Но вот уже год ничего не получается. Мой нервоз по этому поводу нарастает, секс у нас 2-4 раза в месяц. У нас стройка и муж постоянно устает, кроме того говорит что мое настроение отбивает желание заниматься сексом. Мой темперамент достаточно гарячее его, он говорит, что не испытывает большой необходимости в частом сексе. Я также понимаю, что это играет против нас в планировании беременности. К слову мне 34, ему 33. И когда я думаю о возрасте, паника одолевает меня все больше. Я много раз пыталась говорить с ним, что 2 раза в месяц не дают нам больших шансов стать родителями, на что он ответил «случиться, когда случиться». Месяц назад я зарегистрировала нас на программу искуственного оплодотворения... но где то глубоко поселилось чувство, что этого ребенка хочу только я. И рсознание того, что мы и не пробовали активно занятся планированием беременности, и я затеяла это все, только из за того, что у нас нет секса, дает мне чувство неуверенности в том, что я правильно поступаю...
    • Негласные условия при приеме на работу.
      Автор: Элинка
      Я молодая, красивая девушка 23 года, в этом году только закончила универ. Уже несколько раз при прохождении собеседования при приеме на работу получала от начальников-мужчин условие: делать им минет в обеденный перерыв. Стажа пока нет, а работать хочу по специальности - экономистом, но нигде не берут. А где готовы взять выдвигают такое негласное условие. Такое ощущение, что они ищут себе сосалку, а не сотрудника. Не знаю как быть. Хочется работать по специальности и получать нормальную зарплату. Неужели действительно все решается через постель?