ЛюсенькаС

Пластика в России лучше или ехать заграницу?

9 сообщений в этой теме

Девочки, решилась на пластическую операцию, очень хочу сделать блефаропластику и подтяжку груди. Но пока не знаю с имплантами или без. Пересмотрела много клиник, пока понравилась очень по отзывам Фрау клиник в Москве. Может кто-то оперировался в этой клинике, как ваши впечатления? Или таки лучше заграницу ехать?

Поделиться сообщением

Ой, да не хуже у нас специалисты, если конечно не выбирать где подешевле.

А Фрау клиник одна из лучших клиник Москвы. Так что если есть такое желание, лучше тут оперироваться, а не ехать куда-то

Тем более тут всегда можешь к хирургу своему прийти, если какие вопросы появились. 

Хирурга уже выбрала ?

Поделиться сообщением

По мне, так морально легче делать какую-либо операцию в родной стране, я недавно блефаропластику делала. Тоже долго выбирала хирурга, но в итоге у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru оперировалась. Доктор настоящий профи, сделал все очень аккуратно, послеоперационный период благодаря его поддержке прошел на удивление легко. Да, были синяки и отеки, но все это терпимо, уж ради результата, а он у меня потрясающий, можно и потерпеть)

Поделиться сообщением

Я то же за то, что бы у нас оперироваться. И кстати, Фрау Клиник одна из лучших, на сколько я знаю. Сама я недавно делала ринопластику у доктора Тумакова. Конечно, если сравнивать цены, то и дороже, но часто акции бывают.

Вот и я ждала-ждала, и дождалась ) Прооперировалась всего за 99 тысяч, сейчас на 20% скидки на ринопластику.

Ну и не только, если кому интересно, там на сайте у них есть весь перечень.

Поделиться сообщением

Я думаю и в России можно сделать нормально , главное знать хороших специалистов 

Поделиться сообщением

Я думаю за границей лучше медицина и пластика 

Поделиться сообщением

Я вас умоляяяююю...какая заграница? Где гарантия, что там прямо вау как сделают? Вы западных "звезд" после пластики видели? Чур меня, чур))) Я отличную грудь сделала в Москве у Грудько Александра, не знаю в какой он сейчас клинике принимает, но оперирует великолепно.

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 21:13, ЛюсенькаС сказал:

Девочки, решилась на пластическую операцию, очень хочу сделать подтяжку груди. Но пока не знаю с имплантами или без. Пересмотрела много клиник в Москве. Или таки лучше заграницу ехать?

Насчет профессиональной пластика груди с использованием имплантатов рекомендую обращаться в клинику "Seline"  в городе Москве на Большом Кондратьевском переулке (м. Белорусская). В этой клинике профессиональный пластический хирург Алексей Геннадьевич Котелевиц провел мне эндопротезирование груди, т.е. увеличил размер моих грудь с помощью эндопротезов. Мои груды после операции приобрели желанную форму, красоту и упругость.  

Поделиться сообщением

Зачем куда-то ехать еще, если у нас есть прекрасные специалисты. Игорь Годяцкий - грамотный специалист, который отлично разбирается в своей работе, знает ответы на все вопросы и может дать совет. Мне нужно было сделать верхнюю блефаропластику. Доктор все посмотрел, сказал, что процедура будет несложной. Назначил день. Все прошло как по маслу, реабилитационный период не затянулся и все прошло хорошо. Уже полгода хожу с красивыми и свежими глазками. Вот телеграмм доктора https://t.me/dr_plastic_surgeon можете глянуть его прошлые работы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас