Ангелина Русакова

Где взять силы и бодрость?

19 сообщений в этой теме

Девочки, всем привет, а как вы поддерживаете свои силы? Как поменьше уставать на тренировках? Жду ваших советиков, а то в последнее время сильно утомляюсь.

Поделиться сообщением

А я вот сильно начала утомляться когда при занятиях спортом - пошла ко врачу. Потому что я очень мнительная. Сдавала анализы, кровь из вены брали. Выявили дефицит витамина D, всего 17 нг/мл был показатель. Вот, пропила витамин и все пришло в норму через месяц-два.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Соблюдайте режим. Правильно питайтесь и высыпайтесь. Кстати да, и к врачу тоже не помешало бы сходить.

Поделиться сообщением

В 20.04.2019 в 21:48, Аудюха сказал:

А я вот сильно начала утомляться когда при занятиях спортом - пошла ко врачу. Потому что я очень мнительная. Сдавала анализы, кровь из вены брали. Выявили дефицит витамина D, всего 17 нг/мл был показатель. Вот, пропила витамин и все пришло в норму через месяц-два.

А какие вам витамины выписали? Просто витамин д, если в аптеке спрошу, то меня поймут? Мне кажется, у меня точно нехватка витаминов, но не только д, а вообще всех.

Поделиться сообщением

В 20.04.2019 в 13:56, Ангелина Русакова сказал:

Девочки, всем привет, а как вы поддерживаете свои силы? Как поменьше уставать на тренировках? Жду ваших советиков, а то в последнее время сильно утомляюсь.

Привет. Я перед тренировкой пропиваю специальные поддерживающие витамины на выносливость и на нагрузку. Возможно и отлично помогает протеиновый коктейль, который пропиваю после тренировки.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Evgusha сказал:

Привет. Я перед тренировкой пропиваю специальные поддерживающие витамины на выносливость и на нагрузку. Возможно и отлично помогает протеиновый коктейль, который пропиваю после тренировки.

Протеиновыми коктейлями желательно не шутит, там одна соя в составе. А вот витамины да, отличная тема. Вы какие принимаете и как часто?

Изменено пользователем Faya
Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ангелина Русакова сказал:

А какие вам витамины выписали? Просто витамин д, если в аптеке спрошу, то меня поймут? Мне кажется, у меня точно нехватка витаминов, но не только д, а вообще всех.

Лично мне доктор посоветовал Аквадетрим, это водный раствор витамина D. Я всегда сижу на ПП, мне нельзя отходить от диеты, а в этой форме он прекрасно усваивается. Еще я статьи читала, говорят, витамин D вообще при активном образе жизни незаменим - помогает кальцию усваиватьсяя, на мышцы и кожу положительно влияет. Я все эти эффекты на себе прочувствовала, мне подошло. Вы бы тоже анализ для начала сдакли, прежде чем бежать сразу в аптеку.

Поделиться сообщением

Коктейли тоже разные бывают))) Надо просто уметь выбирать;) А витамины я пью каждый день, не переставая.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аудюха сказал:

Лично мне доктор посоветовал Аквадетрим, это водный раствор витамина D. Я всегда сижу на ПП, мне нельзя отходить от диеты, а в этой форме он прекрасно усваивается. Еще я статьи читала, говорят, витамин D вообще при активном образе жизни незаменим - помогает кальцию усваиватьсяя, на мышцы и кожу положительно влияет. Я все эти эффекты на себе прочувствовала, мне подошло. Вы бы тоже анализ для начала сдакли, прежде чем бежать сразу в аптеку.

Ну да, вы правы. Действительно, лучше сначала ко врачу, а то мало ли. И про аквадетрим тоже проконсультируюсь, спасибо за ответ!

В 22.04.2019 в 19:19, Evgusha сказал:

Тоже надо коктейли попробовать))

Поделиться сообщением

21 час назад, Ангелина Русакова сказал:

Ну да, вы правы. Действительно, лучше сначала ко врачу, а то мало ли. И про аквадетрим тоже проконсультируюсь, спасибо за ответ!

Тоже надо коктейли попробовать))

Вы какой какие берете?

Поделиться сообщением

я раньше тоже во время похудения вообще без сил домой приходила ... работа, потом зал, плюс не побаловать себя вкусняшкой - просто ад какой-то(( пару месяцев назад принимала курс диеты перфетты "Энергия" - шипучие таблеточки с витаминами для похудения, кроме всего там кофеин, таурин и гуарана - которые как раз таки дают заряд бодрости организму даже в периоды похудения и изнурительных тренировок)) только так и держусь, помогает очень круто) эффект как будто и спустя пару месяцев приема держится)) 

Поделиться сообщением

Все начинается внутри нас а именно с мыслей. Вообще для начала нужно избавиться от  вредных привычек и наладить режим дня и питание. 

Поделиться сообщением

Сдайте кровь общий анализ для начала возможно сразу станет понятно. Вообще если не хватает сил на тренировках может стоит их уменьшит для начала, просто может возникнуть перетренированность а она и проявляется усталостью и т.д. А так вообще стоит попринимать рыбий жир, продукты с большим содеранием железа (вдруг гемоглобин низкий, но это после анализа надо смотреть).

Поделиться сообщением

Все дело в еде! Если организм зашлакован, грибы и паразиты, пляшут лезгинку в вашем кишечнике, да плюс вы мало пьете воды. Готовьтесь к слабости и утомляемости. Организм почистит себя сам, если ему не мешать! Уберите все сахара и мучные изделия из рациона! Замените их на сухофрукты и мед. Все консервы! Желательно отказаться от мяса, хотя бы от мяса. И позитивный настрой, бодрость не заставят себя долго ждать!

Поделиться сообщением

А я считаю, что многое в этом зависит от режима дня. Чем раньше ложишься и встаешь, тем больше сил и энергии! И настроение лучше!)

И от еды конечно многое зависит. Лучше кушать больше овощей и фруктов, поменьше вареного и мясного, а то поешь так вот картошечки с котлетками и всё, прибавило тебя к дивану :) негде силушки взять и бодрость куда-то исчезла :(

Поделиться сообщением

Стараться кушать постоянно, чтобы желудок не был пустым! Но кушать по чуть-чуть и полезную пищу (фрукты, овощи, молочку) - тогда всегда будут силы. Еще очень советую пропить курс диеты перфетты Энергии - шипучие таблетки для помощи при похудении , они организм наполняют необходимыми в период похудении витаминами, чтобы организму всего хватало и диета не стояла на месте, и ты не была  овощем на работе или дома :)  . Я принимала , когда тоже и работала и в зале пахала, сил вообще не было, плюс дома тоже надо быть примерной и хорошей женой. Там еще таурин и кофеин содержатся - так что заряд бодрости обеспечен) для меня это вообще идеально было, ибо без кофе не могу ( а диета его не предполагала) 

Поделиться сообщением

Для начала - надо давать себе отдыхать! Тут есть несколько правил : нужно хобби, которое приносит удовольствие и не отнимает много сил и времени. Также ни в коем случае не носите работу домой! Так никогда не будет ощущения отдыха. Исключите быстрые и вредные перекусы - заместо них яблоко например. А так - попробуйте принять курс диеты перфетты энергия, я принимала когда вес стоял совсем. Помогло сдвинуть вес, плюс мне как трудяге полезно - там кофеин и таурин , я засыпать на работе перестала) и от тренировок результат наконец стал виден))

Поделиться сообщением

Наверное, многие во время жары испытываю упадок сил. Я заметила если усилить питание продуктами содержанием витамин С, то легче становится. Дома постоянно делаю свежий лимонад из цитрусовых. Мне еще нравятся шипучие таблетки. Их покупаю на работу. Очень просто, и быстро получается вкусный, и полезный напиток. Я беру эваларовские Витамин С на фитомаркет. ру. Есть несколько вариантов дозировки. Они не содержат сахар. А еще усиленны витамином В2. Витамином энергии. 

Поделиться сообщением

высыпаться и питаться нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас