Опубликовано: 18 апр 2019 С каждым годом все большее количество родителей отдают предпочтение семейному образованию. Как думаете почему? Хочется узнать ваше мнение, плюсы и минусы. Также интересен опыт тех, кто полностью обучал детей дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2019 У меня есть несколько знакомых, примерно около 10 человек, которые перевели детей на такое обучение. Хочу сказать, что довольны все! не знаю, как там у них процесс этот проходит, особо не интересовалась, но знаю, что ни один из них не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2019 Я в детский сад даже отдавать не хочу, но до этого еще дожить надо. А вот школа...в школу, считаю ребенок ходить должен. Другой вопрос, какая это будет школа: общеобразовательная и частная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2019 У нас был небольшой опыт семейного обучения, но нам, к сожалению, он не подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2019 5 часов назад, ksyu сказал: У нас был небольшой опыт семейного обучения, но нам, к сожалению, он не подошел А в чем главная проблема была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2019 В 19.04.2019 в 18:50, Golubka сказал: А в чем главная проблема была? Думаю, в неорганизованности. Как бы мы не пытались, выработать какую-то систему так и не удалось. Но и в традиционную школу мы не вернулись, ушли в экстернат в алгоритм. Для нас там оказалась комфортная нагрузка и удобный формат посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2019 Учите английский, дома удобно заниматься) а так я считаю, что лучше ходить в школу, ребенку нужен коллектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2019 Всем доброго дня! Я организую онлайн школу по воспитанию в девочках 12+ целомудрия, нравственности, чувства стиля, умения строить отношения в семье, женственности и мудрости. Я очень хочу сделать эту школу очень полезной и помочь семьям решить такие проблемы, как страх за будущее дочери, переживания по поводу ее одиночества или излишней тяги к мальчикам. Обучение будет организовано на основе таких источников, как О.Валяева, О.Торсунов, Сатья, Д. Грей, П.Экман, Ш.Амонашвили и других. Сейчас я собираю статистику, которая поможет сделать занятия максимально эффективными. У каждой из вас есть реальная возможность сделать этот проект лучше, пройдя 5-минутный опрос. Здесь нельзя оставлять ссылки, так что ссылка на него находится в шапке Инстаграм-профиля Lady.school . Это абсолютно не реклама, мне не нужны ваши подписки или участие в программе, мне просто очень хочется получить ответ на мои вопросы от более мудрых и опытных мам. Никаких личных данных указывать не нужно, опрос анонимный. Мне очень важен каждый ответ! Благодарю заранее за Ваше время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2020 Подскажите, может кто-то знает, есть возможность домашнего дистанционного обучения в центрах дополнительного образования. именно интересует https://utalents.ru/. просто из Казани уезжаем.. буду благодарна, если кто-то поделиться опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение