Ольга_313

Девочки, поддержите морально...

8 сообщений в этой теме

Девочки, не можем с мужем уже около 2 лет завести детей...
Просто все уже перепробовали- и докторов, и народную медицину; ничего не помогает:(

Уже не знаю во что верить...Ведь годы идут, а мы не молодеем!
Пожалуйста, поддержите нас с мужем, ибо я уже ни во что не верю...

Поделиться сообщением

21 час назад, Ольга_313 сказал:

Девочки, не можем с мужем уже около 2 лет завести детей...
Просто все уже перепробовали- и докторов, и народную медицину; ничего не помогает:(

Завтра идем на крайнюю меру- знакомая посоветовала одну гадалку, которая ей в свое время помогла...
Уже не знаю во что верить...Ведь годы идут, а мы не молодеем!
Пожалуйста, поддержите нас с мужем, ибо я уже ни во что не верю...

Эко попробуйте. 

Поделиться сообщением

Лучше найдите нормального врача.

Поделиться сообщением

Знаю одну хорошую гадалку, могу её посоветовать.  Много читала о ней отзывов. Очень опытная и грамотная гадалка. Не знаю, как она это делает, но у неё всё получается – не придерёшься. Как-то попросила её погадать на короля. Гадалка сказала, что неверный этот мой король и, что скоро я встречу того самого единственного и достойного человека, которого полюблю по-настоящему. Как в воду глядела. Избранник действительно «ходок». Жду свою любовь. Хочу любить и быть любимой. Чего и вам всем желаю! 

Поделиться сообщением

Как-то в нашей семье произошла одна странность. Дело в том, что к нам в дом приехала молодая девушка, которая уверяла нас, что она внебрачная дочь моего мужа. Мы люди гостеприимные и не стали сильно с ней спорить и выделили в доме для неё угол. Накормили, одели, обули - это лишь малая часть того, что мы могли ей дать. Со временем в её поведении стали замечать некие странности. Решила не гадать сама, а обратиться к хорошей гадалке. Когда я написала гадалке первый раз, она заверила, что распутает этот клубок. Знаете, у нас получилось, мы смогли вывести на чистую воду эту девушку. Я довольна работой этой гадалки.

Поделиться сообщением

Я обращалась к  именно эта гадалка сделала приворот, не придерёшься. Результатом обряда я очень довольна, не ожидала такого быстрого развития событий. Всю историю писать не хочу, а лишь скажу, что любить безответно - это очень тяжело. Я так любила более шести лет, человек меня просто не замечал. Сегодня я готовлюсь к браку, предложение было сделано и я просто счастлива.

Поделиться сообщением

люди 21век на дворе, какие гадалки?

Поделиться сообщением

Мда, гадалки, астрологи, колдуньи... Лучше в клинику нормальную обратитесь, к эмбриологу нормальному...В Москве есть куча клиник, я лично знаю, что в "Альтравите" по программе ЭКО по ОМС можно бесплатно пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, и не морочить голову ни себе, ни людям с этими гадалками!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас