Тараканчик

Регистратор тока и напряжения

5 сообщений в этой теме

Начальник на работе поставил задачу. Купить регистратор тока и напряжения, я в отделе закупок работаю.… В общем, я в интернете посмотрела, вариантов много и  цены разные. Кто знает, как его правильно выбрать?  Никогда ранее не сталкивалась с такими вещами и очень тяжело из-за этого. Надеюсь на вашу помощь!

Поделиться сообщением

С удовольствием вам помогу, я можно сказать собаку на этом съела. Не так давно покупала бесконтактный термометр в магазине СЕМ-инструмент, у них много чего есть по электрики этот прибор, о котором вы спрашиваете тоже есть. Магазин надежный, можно смело заказывать, цена хорошая, товар сертифицирован.  А еще очень большой плюс, быстрая и своевременная доставка!

Поделиться сообщением

огого задача не из легких) я даже не знаю, что это такое)

Поделиться сообщением

Я тоже хорошо знаю магазин Сем-инструмент, я у них покупала бесконтактный термометр. Меня тогда очень сильно менеджер выручил, посоветовал, какой лучше брать. До сих пор ему благодарна, никаких проблем не было. А вообще, муж в этом магазине в основном покупки делает.

Поделиться сообщением

В Семинструменте мне очень понравился тот факт, что на многие приборы гарантия на 2 года. Но, если быть до конца честной, у нас дома много приборов из этого магазина, и ни разу не было гарантийного случая, качество на уровне. А вот у знакомого был один гарантийный случай, заменили без проблем.

Поделиться сообщением