Ksuua

очень нужен хороший курс по похудению

23 сообщения в этой теме

Девочки,может кто помочь,очень нужно похудеть,поэтому хочу замотивировать себя просмотрев хороший курс,если можете,скиньте хороший,желательно бесплатный

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просьбе Ksuua

Хочу подруге хороший курс посоветовать,но сама не разбираюсь(

Поделиться сообщением

1 час назад, Sashulya сказал:

Присоединяюсь к просьбе Ksuua

Хочу подруге хороший курс посоветовать,но сама не разбираюсь(

будьте осторожны при выборе курсов,сейчас мошенников развелось.....

сама попала к одному на удочку,теперь гораздо серьезнее отношусь к этому

Поделиться сообщением

охх,учту,буду осторожнее

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ksuua сказал:

Девочки,может кто помочь,очень нужно похудеть,поэтому хочу замотивировать себя просмотрев хороший курс,если можете,скиньте хороший,желательно бесплатный

Можно даже без курса. Просто замените мучное, выпечку и торты . На мед и сухофрукты. Отказывается от колбасы, меняем на мясо или рыбу . После 18 только пьем воду.  Ну и Щелочная диета... Плюс к похудению и оздоровитесь... 30% кислых продуктов, 70% щелочных. ЩЕлочные : лимон, молочная сыворотка, творог, бананы, кукуруза, зелень, авокадо, миндаль , брокколи, морковь, кабачки, тыква, огурцы, свекла, репа, все масла холодного отжима, финики и т.д.  Ну а если хотите навсегда избавиться от проблемы набора веса - идите к психологу. НА самом деле, для нормальной жизнедеятельности много еды не надо... Все в нашей голове))! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

проходила бесплатный курс у доктора Гроссман,мне понравилось,быстренько записалась и сразу получила курс на указанную почту
не видела о ней плохих отзывов,так что всем советую

Изменено пользователем kristinka))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kristinka)) сказал:

проходила бесплатный курс у доктора Гроссман,мне понравилось,быстренько записалась и сразу получила курс на указанную почту
не видела о ней плохих отзывов,так что всем советую

так как здесь ссылку давать нельзя,ссылку на запись оставила в разделе о себе

Поделиться сообщением

ПП+фитнес хотя бы по 3 часа в неделю

Поделиться сообщением

Я очень хорошо худею на подсчете калорий. стараюсь правильно питаться, иногда и вредности вношу в рацион, что бы не срываться. Пользуюсь приложением по подсчету ккал. За день до набираю в приложении все что должна съесть завтра, и откладываю в отдельную миску и ем только то, что там есть. И добавьте хоть немного спорта, массажи - это для качества кожи, вам же не нужна дряблая кожа.

Поделиться сообщением

Я тоже давно ищу хороший курс по  похудению. Буду благодарна,если кто подскажет

Поделиться сообщением

Нужна не диета, а правильное питание. Отказ от продуктов животноводства, сейчас продвигается на гос уровнях самых развитых стран мира. Мы, действительно, не должны есть животных. Только фрукты и некоторые овощи приятны на вкус и запах без обработки и усилителей вкуса типа сахара или соли. 

Поделиться сообщением

Так то тема похудения довольно индивидуальна, но есть курс бесплатный. Слыша один из самых эффективных. Есть желание, то пробуйте

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 06:28, Ksuua сказал:

Я конечно могу посоветовать, потому что сама скинула 15 кг пару лет назад. Если честно даже как-то забылось уже))) :) Но не знаю.. от себя могу сказать, пользуйтесь курсами только по рекоммендации! У меня все так! На форуме обычно подружки пишут, а потом уже я иду. Могу посоветовать, но это не для тех, кто хочет ничего не делать и получить результат. Полчаса в день придется выделять. Я у Галины Николаевны худела, сейчас если вспомню ее сайте, скину.

Поделиться сообщением

только вы сами себя можете мотивировать. остальное все бред. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 14:04, Алена2 сказал:

Девочки ! Так хочется похудеть быстро и желательно без таблеток.Кто подскажет-как ?

Посмотрите у меня в профиле. Я там оставила ссылку на курс по которому худела сама. Правда не совсем быстро получилось, но результат удерживаю до сих пор. Курс бесплатный, но очень эффективный. Я вообще к бесплатным очень скептически отношусь, но этот реально дал результат! 

Поделиться сообщением

фитнес, тренажерный зал с тренером, танцы) главное выбрать то что по вкусу)

Поделиться сообщением

Нам всем хочется быть неотразимыми, чтобы нами восхищались, чтобы носили на руках, гордились и говорили комплименты.

Но, когда же это станет действительностью? Когда Вы найдете время для себя? Запомните – лучшее время - это Сейчас! Если откладывать на «потом», то это «потом» никогда не настанет...

Поделиться сообщением

В 27.03.2019 в 13:58, Алиса1 сказал:

Я тоже давно ищу хороший курс по  похудению. Буду благодарна,если кто подскажет

Здравствуйте. Каждому, конечно, нужен индивидуальный подход. И может быть такое, что один и тот же курс может не подойти всем. Но, все-таки, решила поделиться тем курсом, который проходила сама, так как получила классный результат. 

Поделиться сообщением

Хотите похудеть к лету ?

Тогда нужно есть продукты с хромом. По словам диетологов, хромом богаты цельнозерновые продукты,
 фрукты, овощи, - например, брокколи, апельсины, яблоки. Употребление таких продуктов стабилизирует 
содержание сахара в крови, что снижает чувство голода, защищает от вспышек «зверского» аппетита и
предотвращает склонность к набору лишнего веса.

Поделиться сообщением

спорт и разумное питание лучше всех диет

Поделиться сообщением

Доказано, что диеты не работают или дают краткосрочный эффект. Чтобы похудеть, нужно менять образ жизни, менять сознание. Чаще всего правильного питания и спорта не достаточно, потому что все идет из головы, как говорится.

Я сама много лет боролось с лишним весом, боролась безуспешно. В какой-то момент поняла, что нужно попробовать что-то другое и обратилась к психологу. И вот она мне реально помогла. Сначала как психолог и бионерготерапевт. Вы не представляете, что можно решить проблемы с весом, просто проработав обиды, засевшие где-то глубоко. Когда я под руководством Елены Светлой избавилась от мусора в голове, незаметно начала избавляться и от накопившихся лишних килограммов. Все нужно делать в комплексе: я теперь и в бане от токсинов регулярно очищаюсь, и с Еленой научилась правильно медитировать, и вообще смотреть на жизнь позитивно. Ее система, правда, работает.

Поделиться сообщением

Я противница мнения худеть значить не есть...так нельзя...что я только не пробовала...если не есть, кроме вреда ты разрушаешь ресурсы своего организма...что плачевно скажется потом...организм все равно возьмет свое упущенное...так что надо здраво к этому подходить..."все с завтрашнего дня ем 2 раза в день или завтра  день чисто на воде " не работает...организм поймет что его обманывают...скажу что я к своему плану питания шла очень долго и сейчас не вникаю в это...так как раньше это для меня тоже была проблемой номер один

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Курсы для беременных
      Автор: Хлоя
      Девушки, доброго времени суток!
      Давненько я не заходила в этот раздел)) 

В общем, посоветуйте хорошие лекции или какие-то мероприятия для беременных в моксве? 
      Интересует про уход, про подготовку. Что то дельное и стоящее. Ну и чтоб добираться было удобно. 
    • Ускорение метаболизма
      Автор: EU-APTEKA
      УСКОРЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА
      Если тренировка была в пятницу, а на выходных вы дали себе волю (ели вредные продукты и сидели на диване), не стоит переживать.
      Ученые  Юго-западного университета Техаса отмечают, что позитивный эффект тренировок сохраняется на протяжении нескольких дней. Как показали эксперименты с мышами, метаболизм животных ускорялся на 48 часов после интенсивной физической активности.
      В центре внимания ученых оказались две мозговые сети, которые входят в состав меланокортиновой системы. Они есть и у людей, и у мышей. Одна из сетей - POMC - связана со сниженным аппетитом, пониженным уровнем сахара в крови и более активным сжиганием калорий. Другая сеть - NPY/AgRP - делает человека более голодным и тормозит обмен веществ. 
      Ученые проследили за активностью данных сетей у грызунов. При этом животные занимались физической активностью (тренировались) в рамках трех режимов: от 0 до 1 дня, 5 дней и 10 дней. Единичный случай повышения физической активности (три 20-минутных забега на беговой дорожке) активизировал POMC и тормозил NPY/AgRP. В итоге животные начинали меньше есть в течение 6 часов, а скорость сжигания калорий повышалась. 
      По словам ученых, данный эффект сохраняется дольше у людей, которые много тренируются. По этой причине тренировки позволяют эффективно контролировать уровень сахара. В теории медикаментозная активация меланокортиновой системы позволит справиться с диабетом.
    • Какое приложение по подсчету калорий порекомендуете?
      Автор: Олька-Долька
      Всем привет есть здесь кто-то, кто считает калории в приложении на телефоне? Хочу попробовать, поэтому буду рада вашим соетам - кому какое нравится, удобно или нет, ...
    • Постоянно ем, что делать?
      Автор: Интересная
      Не могу ничего с собой поделать, постоянно хочу есть. Даже когда отказываюсь, потом только больше начинаю есть. Вес набирается стремительно и мне уже неловко совсем. Но предложи мне предложи вкусное блюда, я не смогу устоять! Что сделать, чтобы отбить аппетит напрочь? 
    • Как похудетьза неделю на 5 кг
      Автор: lili123
      Девочки, нужно срочно скинуть 5-7 кг за неделю! Мне 28 лет , полненькая. Знаю что быстрые диеты могут навредить здоровью, но на носу мероприятие которое я ждала целый год, где будет мужчина мое
      мужчина моей мечты. Прочитала про диету Маргариты Корольковой 3 дня на рисе, 3 дня на курице, 3 дня на овощах.  В отзывах пишут что худеют до 10 кг в неделю!! кто пробовал отзовитесь!