AngelEvg

Восстановление формы груди после родов

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте, девчонки! После родов у меня возникла проблема с формой груди, я похудела почти на 30 кг и на неё было реально страшно смотреть, возникли комплексы, даже мужа начала стесняться. Искала в интернете различные способы быстро вернуть груди хотя бы даже не прежний, но приятный привлекательный вид, посмотрела различные средства, даже задумывалась о пластике, но выбор свой остановила на лифтинг-креме Busten, по описанию на сайте в него входят реально действующие компоненты, можете погуглить - Bio-bustyl и Volufiline. Заказала я 4 упаковочки, ещё 2 мне привезли в подарок, как только получила сразу начала использовать.
Буквально через несколько дней я заметила улучшения в тонусе кожи и упругости груди, даже мелкие морщинки начали исчезать (прошло около 7 дней). Я счастлива, что нашла то самое средство и вам его рекомендую!

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Хм, интересненько)) у меня после родов были тоже проблемы с грудью, я даже об увеличении и коррекции формы подумывала! к счастью не решилась - записалась в зал, стала в добавок ко всем упражнениям делать упражнения на грудные мышцы, очень эффективно кстати)) форма стала более красивой и внешне объем увеличился хорошо так) еще крем взяла липофильный либридерм - он здорово помогает скорректировать форму и тоже в объеме прибавляет)) 

Поделиться сообщением

С таким же успехом можно отжиматься или сделать мезотерапию для кожи груди. Может тоже толк будет.

А если реально хочется восстановить грудь после ГВ, тогда к врачу.

На фото делали девушке T образную подтяжку, очень красивая форма, шикарно вышло, а шрамы видно, но они аккуратные.

66b0ac9809.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тоже после родов были подобные проблемы, думала даже под нож ложиться, дура! Муж образумил! В зале потом пахала как лошадь, делала много упражнений для грудных мышц - форма стала преобразовываться, еще крем от либридерма очень помог (для бюста специальный), он и форму красивой делает, грудь упругой становится 

Поделиться сообщением

zhasminka, так Тумаков считается одним из лучших хирургов по подтяжке груди. На фото и вправду красиво, но ведь это почти норма, когда оперирует опытный врач.

farovskayaoksana, помогали бы крема... никто бы к врачам не обращался. Вы даже не написали какой у вас был размер груди.

Да и упражнения в зале на грудь никак не влияют.

Поделиться сообщением

под нож - это для ленивых. не каждая пойдет спортом заниматься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Отзыв о креме Laznano
      Автор: Laznano
      Всем привет! Хочу поделиться своим мнением об использовании новинки в косметике, крема LAZNANO. Начала его использование около месяца назад. Мне понравилась его плотная текстура, которая нисколько не отражается на его впитываемости. Крем легко ложится на кожу, приятно пахнет и действительно работает, т.к. я забыла что такое сухость кожи на щеках. Чтобы вы понимали, у меня было что-то вроде детского диатеза. Одним словом, крем достойный и заслуживает внимания!   

• Как часто посещаете маммолога?
      Автор: kremeBrule
      Привет. Девочки, как часто вы посещаете маммолога? Понимаю, что не все даже знакомы с таким врачом и обычно все ограничивается визитом к гинекологу.
      Сейчас немного болит грудь во время овуляции и менструации. Хочу записаться к маммологу на осмотр. Может стоит сходит к врачу в частную клинику?
      Может кто-то был у этого врача? Нашла на ютубе обзоры.