Опубликовано: 25 мар 2019 (изменено) У Меня есть подруга которая не очень беспокоилась о своей репутации. И подошло время выходить замуж , но увы она не знает как вести себя с мужчинами .Она привыкла брать то что ей попадется , а попадается такие мужики которым нужна женщина на одну ночь ! В Чем ее проблема? Я пыталась влиять на ее жизнь как подруга, но кто слушает своих подруг ((( Я Такая же как и она в плане послушать подругу, ни когда не слушаю . Но пришло время и я решила не к подругам бежать за помощью а обратиться к специалисту и нашла . и Уже 1.5 года живу в счастливом браке ! P.S Так что мой вам совет не ищите шарлотанов а ищите хороших мужчин и в этом вам помогут если вам действительно не все равно кем вы будите . Женщиной на одну ночь или любимой женой 17 часов назад, kissa25 сказал: У Меня есть подруга которая не очень беспокоилась о своей репутации. И подошло время выходить замуж , но увы она не знает как вести себя с мужчинами .Она привыкла брать то что ей попадется , а попадается такие мужики которым нужна женщина на одну ночь ! В Чем ее проблема? Я пыталась влиять на ее жизнь как подруга, но кто слушает своих подруг ((( Я Такая же как и она в плане послушать подругу, ни когда не слушаю . Но пришло время и я решила не к подругам бежать за помощью а обратиться к специалисту и нашла . и Уже 1.5 года живу в счастливом браке ! P.S Так что мой вам совет не ищите шарлотанов а ищите хороших мужчин и в этом вам помогут если вам действительно не все равно кем вы будите . Женщиной на одну ночь или любимой женой Изменено 26 мар 2019 пользователем Сергей Владимирович ссылки запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2019 Любая женщина хочет быть счастливой женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2019 Вряд ли кто-то хотел быть женщиной для забавы, но у каждого складывается по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2019 Конечно хочется быть женой , а не забавой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение