Опубликовано: 21 мар 2019 Если выходит новый интересный фильм, то где предпочитаете его смотреть дома в уютной обстановке в халатике так сказать (на компьютере, на ivi) или все таки сходить в кино ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2019 (изменено) Смотря какой фильм. На зрелищные лучше идти в кино, а мелодрамы можно и дома посмотреть, так уютнее. Мне нравится смотреть онлайн фильмы на любимом сайте. Недавно порадовал напряженный фильм. "Переверни страницу", его в кинотеатрах не показывали. Изменено 27 мар 2019 пользователем UniFam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2019 Я обожаю смотреть кино на большом экране, но в последнее время настолько не везет с "соседями" по кинозалу, что предпочитаем оставаться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2019 Это всегда по настроению, когда дома лучше. уютней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2020 В киношку, конечно, только если не одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 Если есть настроение прошвырнуться, выйти на люди, посмотреть фильм на большом экране, то однозначно иду в кинотеатр. А если хочется чего-то камерного, уютного, кресла-пледа-чашечки кофе, то смотрю что-нибудь дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2020 если супер-интересный фильм, коорый я, к примеру, ждала несколько недель, то бесусловно, пойду на него в кино. А если хороший фильм, но я особо на него и не хотела, то лучше дома посмотрю тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение