statsenko90

Замуж за иностранца

3 сообщения в этой теме

Мечтаешь выйти замуж за иностранца? ?

Благополучно устроить свою судьбу? ?

Не нужно тщетно ждать, когда же ваш заморский принц прискачет к вам на белом коне?, это не ваш случай. Чтобы вступить в интернациональный брак, вам нужно действовать активно, продуманно и последовательно.❗

Мы-Международное Брачное Агентство "Russian Wife". ?

Наша задача - это знакомства русскоязычных девушек и женщин (невест, из стран, где говорят на русском языке)?, с целью сделать их счастливыми, с состоятельными мужчинами (женихами) из разных стран мира.????????

На сайте мы помогаем мужчинам (женихам) выбрать невесту, рассказываем девушкам и женщинам как выйти замуж за иностранца, какие есть нюансы знакомства, как найти свою вторую половинку, какие могут быть психологические моменты общения и еще много чего полезного. 

?Мы любим Вас, свою работу и стараемся сделать счастливой каждую избранницу! ??‍♀

bf72fb5ff17023a4079946c6f9c1377b_big.jpg

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Очень интересная статья, дополнить Ваши знания, как пополнила и мои, сможет Лиля @lilya.oliveira, тогда мы с Вами точно будем "во все оружия"))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Аня2224 сказал:

Очень интересная статья, дополнить Ваши знания, как пополнила и мои, сможет Лиля @lilya.oliveira, тогда мы с Вами точно будем "во все оружия"))

Я кстати проходила курс "замуж за иностранца" от Лили Оливейра, и я прям воодушевилась, а самое главное по мимо интересного общения онлайн у меня еще было два интересных знакомства в реальной жизни. Вообще сейчас с помощью подобных курсов можно многому научится. столько полезной информации, главное желание развиваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас