Знакомая

Благотворительный проект "Твоя звезда онлайн" - есть отзывы?

17 сообщений в этой теме

Недавно услышала об интересном проекте, называется "Твоя звезда онлайн". Хочу поучаствовать, но не знаю, где купить эти открытки. Вроде бы, как я слышала, что продаются в поездах проводниками. А можно ли еще где-то купить такие открытки и поучаствовать в проекте? Кто-то уже участвовал, есть отзывы? Говорят, там 25% в помощь больным детям перечисляется, а еще можно получить призы от звезд эстрады. Мне очень нравится Сергей Жуков, я бы хотела получить автограф или еще что-то)

Поделиться сообщением

Я недавно только узнала об этом проекте, это лотерея, которую ржд проводит? Недавно видела, что у них сайт есть и там тоже можно купить эти открытки, у меня подружка купила со всеми звездами, говорит, буду собирать коллекцию) Ну и польза же - пусть деньги пойдут на благое дело.

Поделиться сообщением

А мне очень хочется от Димы Маликова сувениры получить, интересно посмотреть, какие там подарки, читала - футболка, еще что-то) Да, мне тоже понравилась такая акция благотворительная, если бы так все перечисляли с прибыли хоть какой-то процент на благотворительность, у нас бы уже не было больных людей, или было гораздо меньше. Молодцы организаторы.

Поделиться сообщением

А я вот только сейчас купила, каюсь, хотя многим уже рассказала о проекте. Но как-то все некогда было, отмазки конечно) А тут сидели с подружками, девичник сделали и заговорили о больных детках, тут я и вспомнила о проекте "Твоя звезда онлайн". Мы сразу зарегистрировались и купили на всех открыток. Было интересно открывать и смотреть, кому что попалось. Конечно, пока никто из нас главные призы не выиграл:x

Поделиться сообщением

А я из тех, кто пасет задних))) Вообще не знала о такой благотворительной акции от наших звезд. Конечно, я тоже обязательно буду участвовать в акции, надо только изучить сайт, что там и как. А вообще, конечно, очень печально, что наши детки болеют и приходятся разными способами собирать им на лечение.

Поделиться сообщением

Я хотела бы тоже поучаствовать, но пока у меня все сумбурно в голове, не поняла, где что надо купить, расскажите:x Я слышала, что бывают такие акции благотворительные, я как-то жила несколько лет заграницей. У них там тоже фонды разные часто проводят всякие благотворительные сборы, мы с мужем всегда участие принимали. Теперь вот тоже хочу, расскажите подробнее:)

Поделиться сообщением

Muddy, есть проект благотворительный, называется "Твоя звезда онлайн". Проводится ржд и наши исполнители эстрадные тоже участвуют, предоставляют разные подарки. Люди покупают такие открытки, что-то выигрывают, а часть денег поступает в благотворительный фонд в помощь больным детям. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 23:01, LoverKa сказал:

А я вот только сейчас купила, каюсь, хотя многим уже рассказала о проекте. Но как-то все некогда было, отмазки конечно) А тут сидели с подружками, девичник сделали и заговорили о больных детках, тут я и вспомнила о проекте "Твоя звезда онлайн". Мы сразу зарегистрировались и купили на всех открыток. Было интересно открывать и смотреть, кому что попалось. Конечно, пока никто из нас главные призы не выиграл:x

Вы так наивны.

Поделиться сообщением

Я так почитала, и даже на сайт заглянула, очень хороший проект. Обязательно поучаствую. А вы видели, что есть даже информация о детях, которым помогли. Закажу себе всех по 2 штучки, хочу внести свой вклад в доброе дело!

Поделиться сообщением

Я смотрю, в этом проекте много людей поучаствовали. А мне по началу не верилось, что это правда, а потом и сама стала открытки эти покупать. Но на сайте не брала, только в поезде покупала. Часто езжу в командировке, поэтому и брала так. А сейчас понимаю, что и мой вклад есть в доброе дело!

Поделиться сообщением

В 26.11.2019 в 23:06, Sladosti сказал:

Я смотрю, в этом проекте много людей поучаствовали. А мне по началу не верилось, что это правда, а потом и сама стала открытки эти покупать. Но на сайте не брала, только в поезде покупала. Часто езжу в командировке, поэтому и брала так. А сейчас понимаю, что и мой вклад есть в доброе дело!

Конечно много, этому проекту уже чуть больше года и  за это время все больше и больше участников, это хорошо, ведь читать истории деток которым помогли очень приятно, тем более приятно понимать, что частичка помощи твоя . Мега благодарность артистам которые согласились сотрудничать с проектом, конечно они могут и самостоятельно помогать, но помогая вместе с нами они привлекают все больше небезразличных людей. Давайте творить добро вместе!!!!

Поделиться сообщением

Зачем покупать какие-то открытки, если можно напрямую гораздо более существенную сумму отдать? Звезды наверно и молодцы, что своей персоной привлекают внимание, да уж больно путь извилистый и много ресурсов отнимает, которые могли бы пойти на помощь нуждающимся

Поделиться сообщением

Я слышала про этот проект, но еще не участвовала. Идея мне по душе, прикольно придумали. И стоит не дорого, и призы выигрываешь. А самое главное, деткам помогаешь. Планирую купить открытки, когда группа ЧАЙФ появится.

Поделиться сообщением

Я так почитала комментарии… мнения разные у людей. Скажу от себя, никого не агитирую, просто считаю, что думать нужно своей головой. Кто хочет больше денег внести, вперед, кто не хочет тратится , не нужно. Что касается проекта, мне идея понравилась, потому открытки и покупаю. Кому не нравится, не берите, но с грязью смешивать не нужно, кому-то проект нравится. Повторюсь, у каждого своя голова на плечах.

Поделиться сообщением

Я тоже так считаю, а то, что много мошенников,  так это всегда так было. Просто нужно выбирать надежные и проверенные проекты. В этом участвовала, мне понравилось. Агитировать никого не собираюсь, просто пишу свое мнение. А вообще, согласна, думать нужно своей головой.

Поделиться сообщением

То, что мошенники есть везде это факт. Но проекту Твоя Звезда я доверяю. И не потому, что они уже давно и никуда не делись, просто я знаю фонды, с которыми сотрудничает проект. Да и вообще, если так подумать, купили вы открытку, выиграли призы. Это просто приятно, а то, что проект помогает детям, вообще супер, я с этой точки зрения мыслю.

Поделиться сообщением

еще есть эта акция? продают ли открытки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас