5 сообщений в этой теме

Огромное время приходитьса тратить на свои волосы,за которыми очень сложно ухаживать,поэтому я попробовала для себя оттеночный тоник,он помог мне сделать мои волосы мягкими,живыми а главное здоровыми!!!спасибо,этому лайфхаку,кто хочет совета, обращайтесь,всем помогу с большой радостью!!!

IMG_20190314_151206.jpg

Поделиться сообщением

я наоборот слышала, да и по себе знаю, что все окрашивания, будь то краски или оттеночные шампуни и тоники портят волосы. даже интересно стало) я чтоб не портить даже шампунь беру специальный для окрашенных волос от хорсфорс, неплохо помогает, он еще рост ускоряет, что радует))

Поделиться сообщением

В 23.04.2019 в 20:36, Натали Липатова сказал:

я наоборот слышала, да и по себе знаю, что все окрашивания, будь то краски или оттеночные шампуни и тоники портят волосы. даже интересно стало) я чтоб не портить даже шампунь беру специальный для окрашенных волос от хорсфорс, неплохо помогает, он еще рост ускоряет, что радует))

Они не то чтобы портят, они слабоваты для этого, но минусы для волос от них, естественно есть. Ну а про шампунь хорс форс для окрашенных знаю, подруга очень хвалит, восстановила им свои после окраски как раз

Поделиться сообщением

Я например последнее время из своего цвета (крашусь в блонд, ярче чем на фото сейчас) пытаюсь желтизну убрать! И  не один оттеночный шампунь или бальзам с этим точно не справятся! Беру шампунь для блонди от хорсфорса, он только и помогает 

Поделиться сообщением

Сейчас такие краски, что наоборот напитывают. Я goldwell крашусь и волосы сильнее становятся. 

DtNUbLC-uI0.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас