Olesya09

Маски из кофе

5 сообщений в этой теме

Девочки, кто-нибудь делал маски из кофе:$

Мне понравился вот этот рецепт, хочу попробовать:

2 чайные ложки спитого кофе;

1 столовая ложка оливкового масла;

1 столовая ложка мякоти авокадо.

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

интересненько)) люблю натуральные маски) особенно радует, когда нахожу покупную натуральную) очень радует очищающую веджетебл бьюти с морковкой :) кожа превосходная после нее) а кофейную обязательно попробую)) 

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 19:02, Ди1996 сказал:

интересненько)) люблю натуральные маски) особенно радует, когда нахожу покупную натуральную) очень радует очищающую веджетебл бьюти с морковкой :) кожа превосходная после нее) а кофейную обязательно попробую)) 

тоже люблю эту морковную масочку) делаю ее уже не первый год) кожу успокаивает здорово и помогает ее очистить. очень бережно к коже относится ( я - аллергик, поэтому мне очень важен состав и нанесение) 

Поделиться сообщением

Я делала скраб для тела из кофе, но маску не пробовала. Хотя покупала гоммаж кофейный для лица. Очень даже ничего. Но главное для меня было - это запах, божественный просто! :136_angel:

Поделиться сообщением

Я пока что тоже не пробовала такую, самодельную не хочу, а если покупную - то пока не встречала. Скраб кофейный тоже брала, мне показалось - ни о чем. А маска очень хорошая с  папайей у либридерма есть. Она превосходно отшелушивает кожу! До этого даже в салоне такого классного результата не удавалось добиться :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Корки на губах
      Автор: Алина22
      У меня постоянные корочки на губах, то есть не проходят ВООБЩЕ. Постоянно какие-то неровности, что очень раздражает.. Есть привычка покусывать губы, которая все усугубляет... Как можно избавится от этой проблемы? Посоветуйте, кто в теме.
    • Фейс фитнес
      Автор: Vikki84
      Хочу посоветоваться с Вами и быть может услышать мнение знающий и разбирающихся в этой теме. Кто что думает, поделитесь?
    • Избавляемся от простуды на губах за сутки!
      Автор: Полинуля
      Герпес на губах всегда появляется некстати.
      Масса людей являются носителями этого вируса, но она никак не проявляет себя при благоприятный условиях. Но стоит переохладиться, испытать стресс или ещё каким-то способом ослабить иммунитет, и простуда обязательно выскочит. А что же делать, если намечена важная встреча или, что ещё страшнее, свидание???

• Много секретов красоты
      Автор: Аленка
      Сухие и безжизненные волосы-это результат перепадов температур и морозов. Зимой особенно важно обеспечивать полноченный уход за волосами. Восстановить поврежденные волосы поможет сметанная маска с маслами и медом. Для её приготовления необходимы самые простые ингридиенты: 3 ст.л сметаны, чайнай ложка мёда и несколько капель лимонного и репейного масел. Маска наносится на квлажненные волосы и держится около часа. Волосы блестящие, крепкие и мягкие.хотите знать больше интересного и полезного?
    • Первые зубки - первые вопросы. Советы стоматолога по уходу за детскими зубками
      Автор: Доктор Старостина
      В последнее время часто слышу вопросы от своих подруг - молодых мамочек про зубки их малышей. По моим наблюдениям, прорезывание у большинства детей проходит спокойно, без капризов, температуры и плохого настроения. Думаю, это зависит от позитивного настроя и спокойствия внутри семьи. Если ребёнок постоянно занят игрой и исследованием нового, ему некогда капризничать из-за зубов.
      А теперь главная информация для мам. Для начала, вот вам табличка, которую вы можете сохранить в телефон и сверять каждый раз сроки прорезывания нового зубика у вашего малыша. 
      ·         Заведите специальный блокнот, в который будете записывать время прорезывания зубов малыша. 

·         Отучите от привычки сосать палец. У многих малышей, если не сказать, что у всех, появляется эта привычка, так как хочется почесать те места, где на подходе очередной зубик. Сосание пальца приводит к деформации зубного ряда из-за постоянного давления на одни и те же участки челюстей. В дальнейшем это приводит к проблемам с прикусом.

·         Купите специальные игрушки - прорезыватели. Игрой гораздо проще затуманить сознание, вытащить палец изо рта и дать в эту руку привлекательный красочный девайс. Его можно жевать, грызть,сосать. На прорезывателях специальное покрытие, которые массирует десну малыша и тем самым помогает прорезаться первым зубкам.

·         Отучите себя от привычки давать перетёртую пищу, когда ваш малыш перешёл на постоянное питание и у него уже есть зубки. После 6 месяцев можно начинать давать твердые продукты при кормлении и во время игры, которые нельзя откусить, а только полакомится вкусом еды. Такие продукты: морковь, корка хлеба, сушка, почищенное яблоко, огурец. Если не давать твёрдую пищу, то не будет развиваться жевательная мускулатура и мышцы языка. Малыши позднее начинают говорить или не выговаривать буквы, ну и опять же развивается неправильный прикус, с лечением которого в дальнейшем мучиться и ребёнку и Вам.

·         Не переживайте, если малыш ранит десну игрушками. У детей процесс заживления идет в три раза быстрее, чем у взрослых. Через несколько часов раны на слизистой уже не будет. Если ранка большая, то держите в аптечке дентальный "Солкосерил", он хорошо держится на слизистой и безвреден. 

·         Если зубы опаздывают в сроках прорезывания, не бейте тревогу. Часто бывает, что сроки прорезывания имеют наследственный характер. Если же зубки не появляются более 1.5 месяцев и в вашей наследственной лестнице такого не наблюдалось, то обратитесь к доктору. Скорее всего он вас успокоит и отправит ждать дальше. Но лучше перестраховаться. Бывают аномалии прорезывания, но надеюсь, Вас это не коснётся.

·         С появлением первого зуба, Вы обязательно должны приобрести зубную щётку и детскую зубную пасту. Для первых месяцев рекомендую резиновую щёточку, которая одевается на мамин палец. Ей очень удобно чистить первый зубик малыша. С 1 года можно начинать приучать к чистке щёткой привычной формы. Покажите пример, дети любят повторять всё за взрослыми. До 5-6 лет, а иногда и позже, чистка должна быть обязательно под присмотром взрослых.

Если с возрастом Вы увидите, что у вашего малыша некоторые зубки стоят не ровно, без паники! На сегодняшний день всё решается. Главное - не затягивать визит к доктору и не медлить с лечением. Если уже решились на исправление прикуса, то выполняйте все рекомендации и назначения стоматолога. В раннем возрасте ортодонтическое лечение проходит быстрее и эффективнее.

Хотелось написать этот абзац мелким шрифтом, чтобы Вы не думали о плохом и не накручивали себя, как любят многие молодые мамы. Уверена, ваши малыши скоро будут хрумкать сухарики здоровыми ровными зубками. Не забывайте давать сладкое с ограничениями. Это важно как для зубов, так и для общего здоровья. 

Удачи! 

Доктор Наталия Старостина