Опубликовано: 10 мар 2019 Мой Братан и на работе помнит про кота. А кот у Братана--ну просто чудо! У этого котяры житуха--ляпота! Он мясо ест из дорогой посуды:))) Без кота и жизнь не та, А с котом,как праздник. Во всём доме скукота, Если спит проказник. Ему не в жилу,не в положняк мышей ловить. На кушетке спать котяра не привык. Гостей-ментов недобрых он выгонит взашей, А коль маньяк,то он вцепится в кадык. Без кота и жизнь не та, А с котом,как праздник. Во всём доме скукота, Если спит проказник. Он Братану-то палец чуть раз не откусил, Когда Братишка курнуть ему не дал. И лишь подругу он свою милую МусИ Уважает и боится,хоть амбал. Без кота и жизнь не та, А с котом,как праздник. Во всём доме скукота, Если спит проказник. 17.01.18г.© Copyright: Игорь Бабиченков, 2018 Свидетельство о публикации №118011704549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2020 Отличное стихотворение! И все - правда 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2020 о да.. без домашних животных жизнь пуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2020 )) вышло весьма интересно В добавок вот фото моего кота 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2020 В 19.01.2020 в 01:57, CherryLady сказал: Отличное стихотворение! И все - правда БлагоДарю!!! 6 часов назад, topvol сказал: )) вышло весьма интересно В добавок вот фото моего кота У нас Люська была трёхшёрстная. А ваш--Милота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2020 (изменено) Со двора кошку взяли в питере живет уже 5 лет http://spb.ru Изменено 24 май 2020 пользователем rewq123 ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение