Опубликовано: 1 фев 2016 Хотела обклеить гостиную обоями, но все знакомые в один голос говорят, что обои это скучно и что это прошлый век, что якобы сейчас в моде другие материалы. А мне обои всегда нравились, можно как-то их сделать не скучными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2016 Думаю, просто нужно выбирать нестандартные обои. Сейчас есть огромный выбор самых разнообразных обоев, в том числе 3D формата, так что можно подобрать совсем не скучные обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2016 Ну а что сами знакомые вам советуют? Если обои красивые выбрать, они точно скучные не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2016 Сейчас столько обоев, что глаза разбегаются. И можно найти совсем даже не скучные. Причём как по расцвете, так и по фактуре много разных вариантов. Никого не слушайте, делайте как вам нравится. Всё-таки вам жить в своей квартире, а не вашим друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2016 я тоже думала про обои.. и пришла к выводу что проще выровнять и покрасить стены под тот цвет который тебе нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2016 Смотря какие обои! Я думаю вы же не собираетесь клеить бабушкин вариант - бумажные обои в однотипный цветок?! Есть сейчас очень много оригинальных вариантов, в том числе и шикарные фотообои. Я себе заказывала очень крутой одуванчик, заказ, для экономии, оформляла через кэшбэк сервис. Очень была довольна, когда мой заказ доставили и я увидела, что это за прелесть. Сейчас можно найти и стеклообои, и 3д, и много много разного и всякого. И обои - это совершенно нескучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2017 Нет обои это классика, не скучно, главное выбрать правильные обои исходя из цвета ковра, дверей и других предметов интерьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2017 Да есть и очень даже нескучные обои, но тут еще важно чтобы они сочетались с остальным интерьером комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2017 соглашусь нужно выбрать правильные обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2017 Обои точно не скучные! Вы видели какой выбор!!! Лишь бы деньги были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение