2 сообщения в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Нашла решение плохого сна и боли в шее!
Автор: Екатя98
Привет, девочки! Решила поделиться советом, который сильно помог мне избавиться от бесконечной ноющей боли в шее. Моя подружка ещё пару месяцев назад посоветовала мне приобрести себе ортопедическую подушку с памятью, что я и сделала в канун нового года. Подушка пришла мне за неделю и уже 30 декабря я спала на этой райской вещице. Я не могла поверить в то, что происходит. Обычно мне нужно полежать часок-другой, чтобы заснуть, но со времени покупки этой подушки, мне достаточно лечь и расслабиться, а сон сам приходит буквально через 5 минут. И в первый раз за долгое время я не испытывала дискомфорта ночью, ни разу не просыпалась, а наутро я обнаружила, что моя больная шея практически не гудит! Теперь на работе я бодрая и активная, как огурчик, мои коллеги, которые привыкли слышать мои жалобы о здоровье, в шоке! Я никогда не верю всяким рекламщикам и их рассказам о товарах, но эта подушка просто поразила меня тем, что так быстро убрала весь дискомфорт, который я испытывала последние несколько лет. Стала высыпаться и в целом чувствовать себя как в детстве. Девочки, если у вас есть хоть какие-то проблемы со сном, то срочно берите эту вещь, ведь она творит чудеса. Не экономьте на своём здоровье и сне, не повторяйте мои ошибки. https://got.by/4bs4xq Вот ссылочка на подушку, там есть вся информация. Люблю вас, девчата, и помните: на себе экономить нельзя.
-
Не могу забеременнеть более 3-х лет....
Автор: Татьяна16
Не могу забеременеть более трех лет, уже столько врачей прошла, столько клиник, столько денег потрачено зря, что можно было бы квартиру купить, а результата ноль. Уже отчаялась. Кто может посоветовать хорошую клинику, а еще лучше профессионального врача, занимающегося этой проблемой. Чтоб деньги просто так не выкачивали, т.к. деньги немалые. Очень надо девочки, помогите...
-
Как мне помогли спасти отношения
Автор: Юлия 73
С мужем в браке мы 4 года . Год назад у нас был кризисный период + рождение ребенка, разделение обязанностей и все такое. Отношения стали более холодными . Я стала переживать . Муж стал больше проводить времени на работе, стала подозревать его в измене. Проблемы стали накапливаться словно снежный ком . В этот момент мне нужна была помощь , сама я не справлялась . Лазила в интернете , находила сайты психологов. 1 блин был комом. Психолог попался мягко говоря не очень , но решила еще раз попробовать найти и тут как раз подруга посоветовала центр " Свет маяка " они находятся в Ростове (если другой город, то скайп консультации есть , очень удобно если надо уехать ) , сначала я была настроена скептически , но после того как я обратилась к Ященко Светлане , мое мнение изменилось . Результат я получила , отношения получилось сохранить , мы с мужем поняли свои ошибки . Оглядываясь назад заметна разница , что было тогда и то что сейчас мы научились понимать друг друга , мы стали опорой и поддержкой . Ребенок теперь растет в любви. Так что девочки , рекомендую вам центр " Свет маяка " Ященко Светлану . Там вам точно помогут !!!
Подробнее:https://womtalk.com/24/razgovory-obo-vsem/3187-kak-mne-pomogli-spasti-semyu.html
-