alinka_malinka1983

Спалила мужа через инстаграм

4 сообщения в этой теме

Все началось с того, как он стал больше зарабатывать, купил себе новый телефон и стал проводить там много времени,я вначале не обращала внимания.Потом насторожилась,когда он сидел на диване и чтобы я не смотрела что он там делает начал прикрываться.В общем был он в ванной решила проверить смартфон,а там пароль.Ну здесь я уже не могла сидеть спокойно и начала гуглить как получить доступ к чужим соцсетям,в общем нашла в инстаграмме тех кто мне помог, и как вы думаете что я нашла у мужа, оказывается у него было второй аккаунт инстаграмма , под другим именем.Он там знакомился с молодухами и договаривался с ними о встречах(папик),а мне скотина только на праздники внимание уделял, сейчас сижу не знаю что делать, все таки 9 лет вместе и ребенок подрастает.

Поделиться сообщением

В 26.02.2019 в 22:07, alinka_malinka1983 сказал:

Все началось с того, как он стал больше зарабатывать, купил себе новый телефон и стал проводить там много времени,я вначале не обращала внимания.Потом насторожилась,когда он сидел на диване и чтобы я не смотрела что он там делает начал прикрываться.В общем был он в ванной решила проверить смартфон,а там пароль.Ну здесь я уже не могла сидеть спокойно и начала гуглить как получить доступ к чужим соцсетям,в общем нашла в инстаграмме тех кто мне помог, и как вы думаете что я нашла у мужа, оказывается у него было второй аккаунт инстаграмма , под другим именем.Он там знакомился с молодухами и договаривался с ними о встречах(папик),а мне скотина только на праздники внимание уделял, сейчас сижу не знаю что делать, все таки 9 лет вместе и ребенок подрастает.

Посмотрите фильм "Идеальные незнакомцы".))

Поделиться сообщением

В 26.02.2019 в 22:07, alinka_malinka1983 сказал:

Был и у меня похожий случай. С бывшей общался в инст. Ругались очень из-за этого, дошло до того что решили развестись... Мама потащил нас к психологу, провел он сеанс, дал тест какой-то. Вроде тест Воликова, че-то с совместимостью пар связанно. Как ни странно, это нам помогло выявить причины ругани, причины желания пойти налево и помог выявить наши уязвимые места.. Очень благодарна этому психологу за то, что предоставил нам тестик. Очень рада, что так все обошлось

Поделиться сообщением

Лично мое мнение, здесь важен темперамент мужчины. Как минимум, в данной ситуации мужчина просто откажется идти к психологу, как максимум - получите неадекватную реакцию. Вопрос нужно решать аккуратно. Проконсультируйтесь именно у психолога по взаимоотношениям, как правило консультации бесплатны. Только будьте внимательны при выборе специалиста, уж больно много некомпетентных выскочек.

3 минуты назад, liza_v сказал:

Лично мое мнение, здесь важен темперамент мужчины. Как минимум, в данной ситуации мужчина просто откажется идти к психологу, как максимум - получите неадекватную реакцию. Вопрос нужно решать аккуратно. Проконсультируйтесь именно у психолога по взаимоотношениям, как правило консультации бесплатны. Только будьте внимательны при выборе специалиста, уж больно много некомпетентных выскочек.

Если считаете, что обращаться к психологу совсем крайность, попробуйте решить проблему самостоятельно. Лично мне в свое время помог онлайн вебинар одного известного практикующего психотерапевта 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас